Все готово к закладке первого 67CS - нового проекта верфи Contest Yachts!

10.07.2015

В начале Июля на голландской верфи Contest Yachts закончились работы по изготовлению матрицы "mould" - скорлупы, в которой будут изготавливаться все корпуса новой модели 67CS. Напомним, что эта яхта была анонсирована производителем в Сентябре 2014го года в рамках выставки HISWA te water в Амстердаме.

Новый 67и футовый высокоскоростной крейсер удивительно прост в управлении (достаточно двух членов команды),  при этом готов принять на борт большую компанию, обеспечивая комфортабельные условия для всех участников морского путешествия.

Contest 67CS имеет низкопрофильную рубку, обводы которой соответствуют общему стилю флота Contest. Силуэт надстройки является настолько низким, насколько это возможно, при этом остается достаточно места для размещения жилых кают, технического оборудования и вспомогательных помещений.

Примечательно, что 67CS – первый продукт сотрудничества верфи с судостроительным дизайнерским бюро Judel/Vrolijk & Co. «Мы очень рады началу новаторских отношений с верфью Contest, и в первом совместном проекте старались предоставить будущему владельцу яхты полный комфорт и максимум удовольствия от хождения под парусом. В то же время во главу угла мы всегда ставим высокие мореходные качества судна. И Contest 67CS – не исключение» - говорит Рольф Вролайк (Rolf Vrolijk), исполняющий директор Judel/Vrolijk & Co.

Готовая матрица означает, что все проектные работы закончены, и верфь может начать строительство первой яхты этой модели. А интерес у потенциальных покупателей 67CS вызвала не малый! Зная рвение и энтузиазм менеджмента Contest Yachts, уже скоро мы увидим премьеру живой лодки!

Кстати, по традиции, mould, это всегда, hull №1, а готовые яхты имеют заводские номера начиная с №2!

Подробнее о круизной яхте Contest 67CS
Верфь Contest Yachts
Компания Larus Yachts: +7(495)7907764; +7(985)9672027
Компания Larus Yachts: +7(812)9479333

Новости по теме