Компания SUPER MARINE - официальный дилер верфи SILVER!

16.07.2015

В июле 2015 года компания SUPER MARINE получила статус официального дилера известной верфи SILVER. Катера и лодки этого признанного во всем мире бренда всегда отличались высоким качеством изготовления, эксклюзивным дизайном, простотой в управлении и отличными ходовыми качествами.

На сегодняшний день модельный ряд продукции SILVER  насчитывает более 40 открытых и каютных лодок длиной от 4,5 до 14 м. Вся продукция рассчитана на всесезонную эксплуатацию и соответствует самым взыскательным требованиям клиентов.

Последние российские бот-шоу продемонстрировали интерес покупателей к суднам с базовой комплектацией по относительно невысокой цене, которые успешно выполняют свое предназначение, не теряя при этом ни в сроках эксплуатации, ни в ходовых качествах, ни в дизайнерских решениях. Бренды – флагманы Silver, NorthSilver и NorthSilver PRO как нельзя лучше вписываются в эти параметры. Отличительной особенностью катеров данной марки, является то, что они дешевле ряда европейских и американских аналогов, при этом не уступают, а зачастую и превосходят их по техническим характеристикам.

Катера Silver широко используются для рыбалки, прогулок и спортивного отдыха. Новые лодки этого бренда отличаются отсутствием вибраций и шума, плавным ходом и легкой управляемостью. Выход в любой водоем на таком катере не заставит хозяина страдать от дефицита пространства.

Алюминиевые лодки Silver, NorthSilver PRO и пластиковые катера NorthSilver взыскали популярность у рыболовов и любителей отдыха на воде не только за счет своих мореходных и эксплуатационных свойств, а по причине неизменного качества по доступной стоимости,  достичь которых удается благодаря высоким стандартам конвейерной сборки.

Начиная с 2002 года производство катеров происходит на заводе в Санкт-Петербурге.   Заключение контракта между финской и российской сторонами, с последующей постройкой и вводом в эксплуатацию сборочных корпусов, стало мощным стартом бренда SILVER в России.

Сегодня завод располагает технически сложным и современным оборудованием, комфортабельными сборочными цехами, где каждое направление деятельности выведено в отдельное - это резка и обработка металла, сварочное производство, пенозаполнение, покраска и непосредственно сборка конечного продукта.

Серия цельнометаллических катеров NorthSilver PRO вышла с конвейера в 2009 году, и на текущий момент ее модельный ряд составляет 15 катеров, начиная от 4,9 и заканчивая 14 метров длиной. Немногим позже в серийное производство были выпущены катера из стеклопластика NorthSilver, их длина – от 5,5 до 7,3 метров. Флагманами этих линеек признаны лодки NorthSilverPRO 920, NorthSilver Star Cabin 730 и NorthSilver Star Cabin 690.

В линейке катеров из легких сплавов Silver одним из лидеров покупательского спроса является Silver Condor Star Cabin 730 и катер Hawk DC 540, который имеет двойную консоль и подходит как для рыбной ловли, так и для развлечений. Для путешествий многие отдают предпочтение катеру Silver Star Cabin с длиной корпуса 6,5 метров и двумя спальными местами. А для больших внутренних вод выбирают катера Eagle (к примеру, Eagle WA 650), в котором предостаточно места для большой компании. Благодаря наличию кабины можно продлить рыболовный сезон до глубокой осени.

В дополнение к надежным катерам компания SUPER MARINE предлагает широкий ассортимент подвесных лодочных моторов YAMAHA. В салоне официального дилера SILVER компании SUPER MARINE, можно получить профессиональную консультацию по эксплуатации и содержанию техники, и, конечно, выбрать подходящую модель прославленной верфи, которая позволит чувствовать себя респектабельно, комфортно и уверенно на воде.

По материалам Super Marine