Моторная яхта Sunseeker 68 Sport Yacht номинирована на Motor Boat Award 2015

23.11.2015

Мощная и вместе с тем грациозная модель легендарного английского бренда Sunseeker включена в шорт-лист финалистов одной из самых престижных яхтенных премий мира — Motor Boat Awards. В конкурсе принимают участие только моторные яхты, катера и катамараны, участвующие в тест-драйвах журнала Motor Boat & Yachting в течение года.

Аэродинамичный профиль, скорость до 45 узлов и безошибочно узнаваемая внешность – все это Sunseeker 68 Sport Yacht, уникальное предложение в своем классе. Масштабное остекление надстройки и длинный бортовой иллюминатор яхты наполняют светом каюты и салон, где есть все для роскошного отдыха. Все, начиная от новейшей медиа-системы и заканчивая изысканной отделкой, говорит о качестве, внимании к деталям и креативном подходе. На нижней палубе — три каюты для гостей, включая мастер-апартаменты во всю ширину корпуса. В корме — двухместный отсек команды и гараж для тендера. На флайбридже 68 Sport Yacht — двухместный пост управления, обеденная зона и лежак для загара.

Традиционно, список финалистов определяется по восьми основным конкурсным категориям, включая специальную премию «за выдающийся уровень обслуживания клиентов» (exceptional customer service) — Outstanding Service Award, победитель в которой определяется в ходе общественного голосования.

Подробнее о моторной яхте Sunseeker 68 Sport Yacht
Верфь Sunseeker

Новости по теме