Galeon 660 FLY – новые решения на уже знакомой модели

22.06.2016
Galeon 660 FLY – новые решения на уже знакомой модели

Спроектированная на основе корпуса успешной модели 640 FLY ее последовательница - 660 FLY оснащена достаточным количеством обновлений и изменений, чем вполне заслужила новое название.

Великолепный экстерьер с острыми углами прекрасно соответствует остальным моделям верфи Galeon. Окна и световые люки занимают все свободное пространство для того, чтобы сделать интерьер ярче и привлекательнее. Снаружи гости смогут расслабиться на закрытом кокпите или на верхней палубе с перепроектированной системой бимини со складным брезентом. Любители солнечной погоды смогут прекрасно отдохнуть на нижней палубе, на которую можно легко попасть через боковые двери поста управления и широкие проходы. В кормовой части располагается большая гидравлическая платформа для купания, способная выдержать до 700 кг водных развлечений.

Светлый и просторный интерьер приветствует пассажиров своими материалами высокого качества и безупречной отделкой. Главная палуба характеризуется отдельными зонами для отдыха и принятия пищи, а также постом управления с высокотехнологичным оборудованием. Внизу располагаются 4 каюты и 3 ванные комнаты. Каюта хозяина снабжена смежной ванной комнатой и большим платяным шкафом, обеспечивая комфорт и уединенность.

Отличительной чертой модели 660 FLY можно смело назвать новую компоновку кокпита с выдающейся кабиной экипажа доступной теперь с купальной платформы! Новый доступ в экипажную зону выглядит более современно, лаконично и он, несомненно, гораздо более удобен!

Вживую убедиться в качестве и отменном исполнении яхт Galeon, включая 660 Fly можно на Дне Открытых Дверей GALEON с 28 по 31 июля в рамках Gdydia Boat Show 2016!

Подробнее о моторной яхте Galeon 660 Fly
Верфь Galeon
Компания Smart Yachts: +7 (495) 215-02-26;
Компания Super Marine: +7(495) 162-84-79

Новости по теме