Sunreef Yachts празднует спуск на воду первого моторного катамарана Sunreef Supreme 68

24.08.2016

После успешной премьеры революционной серии Sunreef Supreme и спуска на воду двух эффектных 68-футовых парусных катамаранов – Sunreef Supreme 68 Eagle Wings и Midori, Sunreef Yachts с гордостью объявляет о новейшей яхте из этой серии – моторной Sunreef Supreme 68.

Долгожданная, построенная с мастерской точностью в фирменной верфи в городе Гданьск, Польша, первая моторная яхта Sunreef Supreme 68 была спущена на воду. Названная на честь греческой богини мудрости, Athena является продолжением философии Sunreef Supreme, сосредоточенной на инновационных решениях для жизни на борту.

Sunreef Supreme 68 Athena – это частный моторный катамаран длиной 21м с параметрами суперъяхты и невероятной жилой площадью в 300м². Проект интерьера и радикальной надстройки позволяет удержать салон и наружную часть палубы на том же уровне. Благодаря окнам во всю высоту по всему периметру, салон открыт на кокпит и боковые проходы. Внутренняя часть палубы площадью в 65м² с легкостью помещает просторную мастер-каюту в носовой части яхты с выходом на носовую террасу с большой зоной отдыха, оснащенной джакузи. Интерьер и планировка катамарана выполнены на основе индивидуальных параметров владельца в собственном проектном бюро верфи Sunreef Yachts. Athena является отображением индивидуальности и привязанности ее владельца к продуктам высшего качества.

Эта красотка с белыми корпусами оснащена кормовым гаражом, характерным для всех катамаранов из серии Sunreef Supreme и являющимся революционным решением для катамаранов до 70 футов длиной. Просторный гараж способен вместить тендер длиной 5 метров, до двух гидроциклов, снаряжение для дайвинга и других водных спортов. Двери гаража в открытом положении создают большую кормовую платформу, идеальную для водных спортов. На флайбридже, являющимся торговым знаком фирмы, находится элегантное бимини и пост управления, бар, обеденный стол и матрасы.

Яхта оснащена мощной системой управления Volvo IPS 800 для достижения максимальной легкости управления и оптимальных ходовых качеств. Дополнительный джойстик и кормовые камеры установлены для удобного маневрирования в тесных маринах. При топливных возможностях в 7000 литров, Athena имеет полную автономию для пересечения Атлантического океана. Яхта покинет верфь после технической проверки и морских испытаний.

Спуск на воду катамарана Athena является очередным подтверждением позиции неоспоримого лидера в области проектирования и строительства роскошных катамаранов верфи Sunreef Yachts с 2002 года.

Подробнее о парусном катамаране Sunreef Supreme 68
Верфь Sunreef Yachts

Новости по теме