Новая Princess S60: Впечатляющая и стремительная

01.09.2016
Новая Princess S60: Впечатляющая и стремительная

Стремительные, летящие линии обтекаемого корпуса с панорамным остеклением создают образ настоящего морского хищника – сильного, быстрого, маневренного. Усовершенствованная конструкция корпуса яхты обеспечивает выдающиеся ходовые качества, позволяя достичь скорости до 38 узлов. Стоя на якоре, Princess S60 предоставляет массу возможностей для разнообразного и максимально комфортного отдыха на ее просторных палубах. Насладиться морскими видами на спортбридже, принять солнечную ванну на передней палубе, наведаться в большой гараж кормовой части за водным мотоциклом или тендером – скучать на S60 точно не придется.

Главная палуба, которая прекрасно располагает к общению, включает камбуз на корме и обеденную зону с открытой планировкой. Сдвижные двери с полностью открывающимся дверным проёмом ведут в уютный кокпит. На нижней палубе расположены три каюты для шести человек: вместительная Мастер-каюта по всей ширине яхты с отдельной ванной комнатой и две комфортабельные гостевые каюты с общей ванной. Объединяя в себе культовый дизайн, новейшие достижения инженерной мысли и легендарное мастерство в области судостроения, Princess S60 подарит вам незабываемо яркие впечатления от путешествий.

Традиционно присущие верфи Princess тщательный подход и стремление к совершенству детально отражены в новой, более гостеприимной и целостной концепции интерьера. Чистые и плавные линии подчеркивают элегантные изгибы панорамных стекол салона на верхней палубе, а четкая геометрия граней в интерьерных решениях эффектно организует пространство, создавая приятную атмосферу спокойствия и уюта.

Дизайн-студия Princess гордится великолепными интерьерами, разработанными с учетом особенностей каждой яхты. Авторы проектов не обходят стороной ни один элемент внутреннего оформления вплоть до мельчайшей детали, уделяя пристальное внимание и форме, и функциональности предметов. Результат – изумительные решения, которые делают отдых на воде сплошным удовольствием. Безукоризненные линии, спокойные умиротворяющие тона, натуральные материалы и роскошные в своей дорогой простоте компоненты отделки составляют идеально гармоничную среду обитания.

“На создание Princess S60, нас вдохновил успех модели Princess S65, и на сегодняшний момент Princess S60 это квинтэссенция S-класса, обладая всеми его ключевыми качествами: ярким характером, скоростью, изысканностью, – и отводит модельному ряду Sportbridge совершенно особое место в портфолио Princess», — комментирует выход новой яхты Эндрю Лоуренс, глава дизайн-студии Princess.

Основные технические характеристики Princess S60:

Общая длина (вкл.пулпит) 19,17 м
Наибольшая ширина 4,87 м
Осадка 1,5 м
Водоизмещение 30,5 т*
Запас топлива 3200 л
Запас воды (вкл.калорифер) 603 л
Максимальная скорость 38 уз

Двигатели:

Caterpillar 12.9 (2 x 1000 л.с.)
Максимальная скорость хода 35 узлов
MAN V8 1200 (2 x 1200 л.с.)
Максимальная скорость хода 38 узлов

*Водоизмещение рассчитано с учетом наличия 50% топлива и воды без дополнительного оборудования или присутствия команды на борту. Максимальная скорость может варьироваться в зависимости от чистоты корпуса, состояния кормовой части, загруженности яхты, температуры воды и воздуха, морских условий и других факторов.

Мировая премьера эффектной и стремительной Princess S60 состоится в январе 2017 года на London Boat Show 2017.

Подробнее о моторной яхте Princess S60

Princess S60 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
19,2 2018, на заказ
953 571 GBP
1 335 000 GBP
Россия, Самара
Новости по теме