Премьеры и новости Canados на боут-шоу Cannes Yachting Festival 2016

09.09.2016
На выставке в Каннах представлены 4 новые модели верфи на 2017 год и впервые показан новый эксплорер Oceanic Yachts 76 GT

На боут-шоу 2016 Cannes Yachting Festival верфь Canados организовала свою первую пресс-конференцию при новом владельце Мишеле Карсенти. Господин Карсенти и управленческая команда Canados Yachts сообщили, что к концу октября 2016 года верфь полностью избавится от долгов, обеспечив для себя уникальное положение в отрасли. Они также рассказали о будущем Canados и представили 4 новых проекта, которые будут спущены на воду в 2017 году:

Gladiator 428 от Canados

Gladiator 428 от Canados

Яхта Gladiator 428 спроектирована римским дизайнеров Марко Касали (Marco Casali) вместе с Мишелем Карсенти и Джанлукой Фанелли, главой департамента новых проектов Canados.
Касали разработал технологичный корпус с точки зрения архитектуры, а модель должна соответствовать следующим параметрам:
- Иметь современный и элегантный дизайн, чтобы соответствовать ценностям Canados и сразу получить статус современной классики.
- Это настоящая лодка для однодневных круизов с большими внешними пространствами, которой можно управлять без команды.
- Иметь роскошный кастомный интерьер в соответствии с ДНК Canados.
- Иметь сильную харизму, чтобы владельцы суперъяхт рассматривали ее как тендер и такой уровень роскоши, чтобы модель вышла в топ рынка для клиентов, желающих приобрести семейную яхту.

Gladiator 822 от Canados

Gladiator 822 от Canados

Яхта также спроектирована Марко Касали. Это спортивная лодка с уникальной планировкой. Она будет доступна в нескольких версиях с точки зрения двигателей и трансмиссии с максимальными скоростями от 34 до 58 узлов.

Касали сделал 822 Gladiator универсальной яхтой. У нее будут варианты с 3 или 4 каютами, различными вариантами компоновки главной палубы и другими опциями. Также яхта имеет просторный интерьер, самые большие внешние зоны в классе. При этом салон, кормовой и носовой лаунджи будут объединены в одну общую зону.

О линейке Gladiator

Каждая модель этой линейки спортивных яхт доступна в версии Sport или Performance.

Canados 969 Coliseum

Canados 969 Coliseum

97-футовая яхта в конструкции raised pilot house с уникальной планировкой и большими объемами интерьеров для тех клиентов, кто хочет получить начинку 35-метровой лодки в размере 30 метров.

Модель 969 Coliseum имеет апартаменты владельца на главной палубе с огромной ванной и собственной террасой в носовой части судна. За счет уникальной концепции кормы яхта имеет два салона. Canados 969 Coliseum – единственная яхта в категории с двумя гаражами – для тендера и «игрушек».

Лодка также спроектирована Марко Касали. В экстерьере выделяются волнистые окна, добавляющие специальный эффект главному салону.

О линейке Canados Yachts

В модельном ряду – 5 флайбриджных яхт, сохраняющих традиционные черты Canados. Все они - с индивидуальными интерьерами, которые проектируются и создаются непосредственно на верфи, что делает их привлекательными на вторичном рынке. Четыре из пяти моделей – новинки.

Oceanic Yachts 95 GT

Oceanic Yachts 95’ GT от Canados

90-футовая платформа была увеличена в новой редакции. Корпус теперь длиннее на 1,5 м, а надстройка – на 2 м. Модель доступна с двигателями MAN или Caterpillar.

Версия GT использует ту же платформу, что и быстрые экспедиционные яхты, но верхняя палуба была заменена на гигантский флайбридж.

Яхта GT разгоняется до 27-28 узлов и имеет самые просторные внешние зоны в сравнении с другими 35-метровыми суперъяхтами. В планировке новинки – четыре каюты.

О линейке Oceanic Yachts

Все модели базируются на уникальном смешанном типе корпуса, который позволяет яхтам путешествовать в экономичном режиме, снижает расход топлива, операционные издержки. Корпуса сделаны из композита, надстройки – из кевлара/арамата.

Кристиано Гатто отвечает за всю линейку интерьеров Oceanic Yachts.

Верфь Canados

Новости по теме