Новая яхта Princess V40 будет представлена на BOOT DUSSELDORF 2017

20.01.2017

Прогрессивные обводы профиля яхты созданы за счет панорамного бортового остекления по всему периметру Princess V40, которое позволяет солнечному свету свободно проникать в салон и каюты. Интерьер выполнен в новой цветовой палитре V-класса Princess, просторными светлыми помещениями салона и кают, а также обновленной панелью поста управления. Изысканное и современное сочетание оловянно-серого и дымчато-белого цветов – новая особенность V-класса.

В обивке мебели используются драпировки и контраст. Стильные отделочные панели, включая декоративные вставки у изголовья кровати в каюте владельца, выполнены из великолепного материала Nantucket Raffia Tortoise от Ralph Lauren; ими же отделаны панели в главном салоне. Обновленное кресло у штурвала на посту управления не только обеспечивает превосходную фиксацию спины и комфорт, но и усиливает акценты в оформлении интерьера обновлённого V-класса благодаря соответствующей палитре цветов и стежкам отделки.

Сверхчуткое управление и невероятное ускорение особенно ощущаются при открытом люке: более 5 кв. м. открытого неба над головой дарят восхитительное чувство свободы и преобразует салон в просторный open-space. Вместительный кокпит располагает к общению и приятному времяпрепровождению – для комфорта гостей здесь есть тиковый стол и оснащенный всем необходимым ветбар, выполненный в потрясающем серебристо-сером цвете. В кормовой части находится широкий санпад с удобным доступом к вместительным рундукам.

Большой салон и прекрасно оборудованный камбуз образуют замечательное пространство для развлечений, а обе каюты, впечатляющие стилем и внушительными размерами, дарят покой и отдых. В VIP-каюте, расположенной в носовой части яхты, имеется отдельная ванная, а кормовая каюта опционально может быть оснащена сдвижными спальными местами.

Стремление обеспечить исключительные мореходные характеристики и по-настоящему объемное пространство вдохновило кораблестроителей Princess на создание уникального корпуса. Его монолитная форма сделана из невесомого композитного материала по технологии вакуумной инфузии. В отличие от стандартного способа производства, такой метод позволяет расширить внутреннее пространство, сократить расход топлива и увеличить мощность, чтобы легко развивать максимальную скорость. Точность исполнения гарантирует превосходные ходовые качества – управляемость, маневренность и идеальный баланс. Рассекаете ли вы морскую гладь на скорости 38 узлов в час или преодолеваете беспокойные штормовые волны – сила выдающейся инженерной мысли всегда с вами.

Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме