Princess 62: новая яхта в линейке флайбриджных яхт

03.08.2017

Верфь Princess представляет новую флайбриджную модель Princess 62, познакомиться с которой Вы сможете на Cannes Yachting Festival с 12 по 17 сентября или на Southampton Boat Show, проходящем с 15 по 24 сентября.

Стиль и динамика

Princess 62 – эталон тщательно продуманного дизайна в сочетании с преимуществами современной технологии вакуумной инфузии, позволившей внедрять инженерные решения, обычно доступные для судов значительно большего размера. Огромные широкие окна салона и плавные линии флайбриджа – основополагающие элементы фирменного стиля Princess. Массивные, почти доходящие до пола, обновленные боковые окна добавляют корпусу динамики. Его улучшенная форма обеспечивает еще большую плавность хода. Два двигателя Caterpillar 12.9 1000 позволяют развивать скорость в 32,5 узла.

Флайбридж

Флайбридж новой Princess 62 создан для беззаботного времяпрепровождения. Здесь есть все, кроме беспокойства о том, где разместятся ваши гости: обширная обеденная зона, место для загара в кормовой части и уникальный круговой диван, который может быть преобразован в еще одно место для загара. Хвастаясь своей просторной палубой в носовой части и гидравлической платформой для купания, ставшая стандартной опцией, эта яхта занимает особое место в линейке флайбриджей Princess.

Интерьер

Её просторный салон, расположенный на главной палубе, соединяется с окружающим миром через полноразмерные боковые окна. Камбуз расположен в кормовой части и может быть легко соединен с кокпитом. Перед постом управления по правой стороне борта предусмотрено дополнительное место для гостей. На нижней палубе 6 гостей с комфортом разместятся в трех роскошно оформленных каютах, которые заполняются солнечным светом за счет объемных окон. Дополнительная двухместная каюте в кормовой части может быть отведена внезапным гостям или команде.

Дизайн

Princess 62 – яркий образец самых последних новаторских решений Princess Design Studio. Элегантно выполненные поверхности и четко выстроенная геометрия пространства задают определенный тон спокойствия и демонстрируют невероятное отношение даже к самым маленьким деталям. Сделанная на заказ мебель, вместе с кофейным столиком ручной работы на главной палубе, органично сочетающийся с цветом и фактурой дерева, стекла, кожи, мягкой замши, бронзовыми тонированными зеркалами, ручным пошивом и японскими обоями – все это служит для создания потрясающего эффекта и идеальной гармонии.

Эндрю Лоуренс, глава дизайн бюро Princess, делится впечатлениями о яхте: «Новая Princess 62 олицетворяет собой чистую красоту и совершенную утонченность, и это мы вкладываем в каждое наше новое судно. Princess 62 собрала в себе все качества лучших традиций судостроения: изящество, свежий взгляд и новаторские решения – эти качества являются синонимом Princess и Princess Design Studio».

Яхта Princess 62 дает возможность получить незабываемые ощущения от пребывания на борту этой яхты благодаря ее вместительному флайбриджу, особой круговой организации посадочных мест, выполненному интерьеру в мягких тонах и объемному свободному пространству.

Подробнее о моторной яхте Princess 62
Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Princess 62 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C флайбриджем
19,3 2017, на заказ
1 304 000 GBP
1 825 600 GBP
Россия, Самара
Новости по теме