40-метровая моторная яхта GIRAUD производства Адмирал теперь доступна в аренду исключительно в компании Bluewater

07.08.2017

Чартерный флот компании Bluewater пополнился моторной яхтой GIRAUD. Построенная на известной Итальянской верфи Admiral Tecnomar Impero, эта 40-метровая супер-яхта являет собой пример мастерства конструкторов и дизайнеров: собственная команда верфей отвечала за морскую архитектуру яхты, гений яхтенного дизайна флорентиец Лука Дини выполнил заказ в свойственной только ему манере, партнерами стали Group Style Center. Полуводоизмещающая яхта была спущена на воду в 2013 году (ранее она называлась Cacos V) и с самого начала привлекла внимание ценителей яхтенного искусства.

GIRAUD выполнена из алюминия, оборудована двумя дизельными двигателями MTU 12V 2000 M92, снабжена устройством стабилизации от качки на стоянке Rodriquez Marine. При потреблении топлива 580 литров в час, развивает крейсерскую скорость 17 узлов.

«Яхта GIRAUD теперь в эксклюзивном чартере нашей компании. Аренда такой яхты позволяет не только путешествовать по самым красивым маршрутам Средиземноморья, но и в полной мере оценить преимущества современного взгляда на роскошь и комфорт», - говорит Ирина Благодырь, Глава российского представительства компании Bluewater.

Кондиционирование воздуха, беспроводной интернет на борту, защита от качки — все это как часть цивилизованного подхода к путешествию. Интерьер сочетает новейший стиль и элегантность, лаконичные формы и строгие линии декора внезапно оживляются скульптурными композициями и настенными панно, которые можно смело назвать образцами современного искусства. При этом общее гармоничное впечатление от яхты — идеальное место для отдыха, уютное и располагающее.

Главный салон очень просторный, с диваном, кофейным столиком и оттоманками. Частично открытая обеденная зона располагается в передней части яхты. Точно подобранное сочетание оттенков и материалов в отделке создают тонкое ощущение настоящей роскоши. Салон на верхней палубе подойдет для менее формального времяпрепровождения. Через раздвижные стеклянные двери можно пройти из салона сразу на открытую площадку для отдыха, там же обустроена обеденная зона на свежем воздухе. Верхняя прогулочная палуба — не только место для принятия солнечных ванн и отдыха в джакузи, но и отлично оборудованная территория для барбекью.

Трудно представить себе современный чартер без активных видов развлечений и водного спорта. На яхте GIRAUD предусмотрено все для любителей активного отдыха: плавательная площадка сконструирована так, что позволяет заниматься любым видом водных развлечений. Для гостей на яхте есть гидроцикл, два вейкборда, каяк, три весельные доски, два тюбинга. Любители рыбалки и подводного плавания обеспечиваются всем необходимым.

40-метровая супер-яхта GIRAUD принимает на борт до 11 гостей и 9 членов экипажа. Конструкция пяти кают позволяет менять конфигурацию размещения гостей. Если каюта Владельца на главной палубе занимает пространство во всю ширину яхты и включает офис и двойную ванную комнату, то для гостей на нижней предусмотрены 4 двухместные каюты Double и 1 двухместная Twin, наличие откидной кровати дает возможность менять количество спальных мест. Экипаж размещается в 3 дополнительных каютах в носовой части яхты.

Яхта GIRAUD доступна в чартер на юге Франции и в Италии.

По вопросам аренды яхты свяжитесь с Главой представительства в России Ириной Благодырь (тел: +7 495 9759402).


Посмотрите подробный каталог яхты GIRAUD
Верфь Admiral CNL