Princess Yachts демонстрирует отличную динамику роста

04.10.2017

Компания Princess продолжает стремительно укреплять свои позиции на рынке – после выставки в Каннах общий объем заказов на новые яхты достиг 730 млн. евро, а объем продаж увеличился на 85% по сравнению с предыдущим годом. Такие новости говорят о мощном старте выставочного сезона для английской верфи из Плимута, на которой работает более 2500 человек.

В 2015 году Princess Yachts отпраздновала свой полувековой юбилей и запустила 5-ти летнюю инвестиционную программу объемом 100 млн. фунтов стерлингов, цель которой усилить влияние новых продуктов на рынке, а также стимулировать развитие новых ветвей бизнеса.

Председатель совета директоров Princess Yachts Ltd Энтони Шерифф заявил: «Наш объем выпуска достиг 100% в этом году, в 2018 году он составляет уже 90%, а в 2019 – 30%. Наши непрерывные инвестиции позволяют нам и дальше совершенствовать наш модельный ряд и предлагать клиентам несравненный уровень сервиса. Мы также продолжаем улучшать контроль за качеством и увеличивать производственные мощности нашей верфи в Плимуте».

Осенний выставочный сезон для Princess начался очень динамично с запуска обновленной яхты Princess 62 в Каннах и премьеры новой яхты Princess 55 на боут-шоу в Саутгемптоне.

В след за успешным запуском Princess V58 и V40 этой зимой, в ближайшее время модельный ряд спортивных яхт V-класса пополнится яхтами Princess V65 и V60. Модельный ряд S-класса тоже может блеснуть яркой новинкой – новейшая спортивная яхта с флайбриджем Princess S78. Следуя намеченному курсу, Princess Yachts Ltd планирует запуск шести новых моделей к концу 2018 года.

В Каннах, Энтони Шерифф заинтриговал, рассказав о готовящимся к выходу абсолютно новом продукте от Princess, который, по его словам, будет обладать самыми передовыми технологиями и добавит в индустрию больше динамики и эстетизма.

И хорошие новости от Princess на этом не заканчиваются. Английская верфь недавно запустила абсолютно новый сервис поддержки своих клиентов – Princess Lifeline. Это круглосуточный SOS-сервис, работающий на базе MedAire, который позволяет нашим клиентам при необходимости получить медицинскую помощь или же помощь в решении вопросов, связанных с безопасностью. Теперь каждая новая яхта Princess будет иметь 2-х годовую подписку на сервис.

Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме