Bluewater продает 25-метровую яхту ASTARTE

18.10.2017

Компания Bluewater выставила на продажу 25-метровую моторную яхту ASTARTE.

Роскошная яхта была изготовлена на верфи Ferretti в линии модельного ряда Ferretti 830 Hard Top в 2007 году. Длина яхты составила 25.3 метра, ширина корпуса 6.26 метра, осадка судна — 1.87 метра. Яхта оснащена двигателями MTU 12V 2000 M93 по 1823 л.с. и может идти с круизной скоростью 30 узлов. Дизайном как экстерьера так и интерьера яхты занималась итальянская студия Zuccon International Project, которую называют «архитекторами роскоши».

На этой яхте впервые в модельной линии Ferretti 830 Hard Top спроектированы полноразмерные панорамные окна в каюте Владельца, планировка каюты позволяет наслаждаться захватывающими видами на морской простор или живописное побережье, даже принимая ванну.

Одним из несомненных достоинств яхты является ее широкий корпус, что делает палубы просторными и вместительными. Это особенно заметно на флайбридже, где свободно размещаются шезлонги, хранится тендер Zodiac 420, оборудована обеденная зона. Хард топ, расположенный над обеденным столом с полукруглой диванной зоной, при необходимости обеспечивает защиту от солнца. На палубе флайбриджа установлено покрытие из ценного тикового дерева.

Мебель на яхте изготовлена из полированной древесины вишни, покрытой глянцевым лаком. Этот же прекрасный материал использован в отделке интерьеров. Зеркальные окна на кокпите и зеркальные стены лестницы на нижние палубы перекликаются с бликами на лакированном дереве. Салон яхты уютный и в то же время достаточно объемный и комфортабельный: он оборудован всем необходимым для полноценного отдыха, включая телевизор с плазменной панелью диагональю 40" и диванную зону для общения со столиком в центре композиции. Также в салоне находится обеденный стол, за которым могут с полным комфортом разместиться 8 гостей. Все ковровые покрытия на яхте имеют нижний звукопоглощающий слой.

Яхта ASTARTE способна принять на борт от 8 до 10 гостей в 4 каютах: просторной каюте Владельца, большой VIP каюте и в двух гостевых каютах, в которых установлены кровати Pullman. Все без исключения каюты оборудованы собственными ванными комнатами. В окнах кают встроены иллюминаторы из нержавеющей стали, которые можно открыть.

Стоит отметить, что на данной яхте установлено множество дополнительных опций. Например, в каюте Владельца массажная ванна джакузи, шторы сдвигаются при помощи электрического управления, под плавательной платформой вмонтированы подводные прожектора.

Также яхта оборудована гидравлическим кормовым подруливающим устройством, глушителем подводных выхлопов и системой очистки питьевой воды ультрафиолетом. Шлюпбалка с гидравлическим приводом имеет дистанционное управление.

Как правило, длительные переходы совершаются по ночам, и на ASTARTE установлена камера ночного видения Flir, что делает ночные переходы комфортными и безопасными.

Запрашиваемая цена за ASTARTE составляет €2,100,000. Яхта доступна к просмотру в Хорватии. Ирина Благодырь, Глава московского представительства Bluewater, организует просмотр яхты и предоставляет подробную информацию о яхте ASTARTE. Московское представительство компании расположено по адресу: Москва, Рождественский бульвар д.13, стр. 1, телефон для связи +7 495 975 94 02, e-mail: moscow@bluewateryachting.com

Посмотрите подробный каталог яхты Astarte