Princess S78 – новая совершенная яхта для отдыха на воде

18.10.2017

Новая яхта Princess S78 станет флагманом класса спортивных яхт Princess со спортбриджем, который идеально сочетает в себе комфорт, роскошь и отличные мореходные характеристики.

Концепция

С первого шага на борт эта яхта поражает просторным кокпитом, который может быть легко трансформирован в зону отдыха. Планировка палубы спроектирована для живого общения с семьей и друзьями и душевного времяпровождения на открытом воздухе. Кроме этого, на этой яхте установлена специально разработанная аудиосистема от всемирно известной компании NAIM Audio.

Корпус выполнен с добавлением высокотехнологичного полимера, что позволяет яхте демонстрировать исключительную морские характеристики и развивать максимальную скорость до 39 узлов. Яхта идеальна для активных занятий водными видами спорта, благодаря гидравлической купальной платформе и 4.5-метровый гараж для тендера с автономной системой спуска на воду.

Просторный спортбридж с зонами отдыха, которые могут быть преобразованы в дополнительные места для загара, располагает к длительному пребыванию на открытом воздухе.

Выполненный в современном стиле cалон имеет продуманную планировку и полноразмерные панорамные окна, через которые приятно любоваться природой.

На нижней палубе восемь гостей с комфортом разместятся в четырех великолепно обставленных каютах, каждая из которых, благодаря большим окнам, в дневное время наполнена солнечным светом. Каюта в кормовой части яхты может быть предложена внезапным гостям или членам экипажа.

Экстерьер

Отличительные черты яхт S-класса прослеживаются и в обтекаемом экстерьере Princess S78 – от боковых окон стремительной формы до четко выраженных острых линий корпуса.

Динамичная, и в тоже время, элегантная форма корпуса наделяет яхту маневренностью и дает несравненную легкость в управлении. Чистые точные линии подчеркивают отсутствие острых углов, двойной изгиб остекления и мягкая граненая геометрия определяют стилистику внутренней отделки и создает притягательное пространство.

Концепция S-класса яхт Princess – это идеальный баланс выверенной геометрии и невероятной мощности, роскоши и стиля. Этот класс сочетает в себе элегантный дизайн, совершенные инженерные решения и высокое качество ручной отделки. Каждая деталь на борту создана, чтобы произвести неизгладимое впечатление.

Корпус S78 оптимизирован для подъема наилучшего выхода на глиссер и меньшего заваливания, которое обычно уменьшает скорость при глиссировании. Яхта оснащена двумя двигателями MAN, мощность каждого составляет 1900 л. с., что позволяет яхте достигать максимальной скорости в 39 узлов.

Интерьер

Дизайн студия Princess по праву считается мастером по созданию превосходно исполненных интерьеров. Каждый элемент на борту Princess S78 создан с пристальным вниманием к мельчайшим деталям, чтобы каждая минута, проведенная на борту, доставила вам удовольствие. Изящные линии, мягкие тона, идеально обработанные натуральные материалы создают уникальную гармонию.

NAIM Audio

Princess всегда использует самую современную и надежную технику на борту своих яхт. Новое партнерство с NAIM Audio открыло доступ к аудио системам мирового уровня, которые не перестают поражать самых искушенных любителей музыки. Новая яхта Princess S78 оснащена новейшей аудиосистемой NAIM Audio, установленной на спортбридже, в салоне, кокпите и мастер-каюте. Система спроектирована по самым высокотехнологичным меркам и является эталоном в технологиях акустической инженерии.

Технические характеристики Общая длина (вкл.пулпит): 24.66 м Наибольшая ширина: 5.76 м Осадка: 1.77 м Водоизмещение: 49.5 т Запас топлива: 6000 л Запас воды (вкл.колорифер): 1350 л Дизельные двигатели Два двигателя MAN V12 (2 x 1900 л.с.) Максимальная скорость хода: 39 узлов
Верфь Princess Yachts
Компания Nordmarine: +7 (495) 775 1100, факс: +7 (495) 727 1104

Новости по теме