Компания Bluewater на международном яхтенном шоу в Форт Лодердейл 2017

30.10.2017

В ноябре этого года снова ждет гостей одно из самых зрелищных событий яхтенного мира: Международное яхтенное шоу в Форт Лодердейл, или FLIBS. 58-я по счету выставка FLIBS пройдет в период с 1-го по 5-е ноября 2017 года. Она раскинется на территории площадью около 300 000 кв. метров, чтобы представить яхты общей стоимостью более 3 миллиардов долларов. В доки Форт Лодердейла, расчерченные линиями пальмовых аллей, прибудут более 100 000 гостей.

Некоторые из лучших супер-яхт на планете будут выставлены на продажу во время FLIBS, также будут представлены более 1000 кораблей других категорий, включая спортивные рыболовные катера и гоночные яхты, водометные катера и тендеры. Шоу славится тем, что здесь проходят презентации кораблей мирового значения, представители СМИ и яхтенной индустрии с нетерпением ждут возможности ознакомится с самым современным яхтенным дизайном, увидеть новые проекты, которые сокрушают устоявшиеся стереотипы, узнать новости морских технологий и еще раз поразиться разнообразию потрясающих водных игрушек.

Международное яхтенное шоу в Форт Лодердейл (Fort Lauderdale International Boat Show) - крупнейшая выставка кораблей на планете, покрывающая все аспекты яхтенной жизни, она до предела заряжена невероятной, заразительной энергией. Команда компании Bluewater будет там в полной готовности показать нашим клиентам, экипажам и любителям яхтинга все лучшее, что только может предложить FLIBS 2017.

Участники

Более 900 участников представят свои продукты и услуги на шоу FLIBS, охватывая все мыслимые грани яхтинга - от морских технологий, интерьера помещений, еды и напитков до суперкаров и вертолетов. Если вы хотите купить или построить яхту, ищете новую коммуникационную систему для своего корабля, исследуете возможности новых направлений или портов — это шоу является идеальным местом для планирования роскошных яхтенных путешествий.

Компания Bluewater на шоу FLIBS 2017

В 2016 году произошло объединение компании Bluewater с крупнейшими участниками яхтенной индустрии из США: Crew Unlimited, CU Yacht Charters и International Crew Training, что вывело компанию на новые территории - через Атлантику вплоть до Форта Лодердейл. Теперь мы действительно глобальная компания, с двумя собственными офисами в Форт Лодердейл, которые представляют наш яхтенный брокераж, аренду яхт, яхтенный менеджмент, подбор команды и обучение экипажа. Компания Bluewater полностью готова к шоу FLIBS 2017. Мы с удовольствием организуем просмотр VIP яхт, будем рады познакомиться с профессиональными экипажами и любителями яхтинга.

Команда компании Bluewater также будет участвовать в OASIS, эксклюзивном Салоне для капитанов и экипажа (Captain & Crew Lounge), который пройдет в здании плавательного бассейна Fame в рамках яхтенного шоу. Мы будем рады приветствовать вас на этой встрече.

Развлечения и приключения на высоком уровне

FLIBS - это масштабное, потрясающее событие, с ошеломляющей программой мероприятий и развлечений, от гламурных вечеринок до захватывающих дух водных представлений, с толпами людей, рассматривающими новейшие модели суперкаров, припаркованные прямо вдоль набережной. Тысячи гостей стекаются сюда каждый ноябрь, чтобы побродить среди доков, восхититься супер-яхтами, посмотреть выступления групп в прибрежных клубах и расслабиться с напитком в плавучих коктейль-барах.

Если вы предпочитаете что-то более спокойное и утонченное из того, что может предложить шоу FLIBS, вам подойдет Windward VIP Club Experience, который предлагает гостям частные обеденные зоны, открытый бар, изысканную кухню и трансфер на роскошном водном такси.

Семинары яхтенной индустрии и мастер-классы по рыбной ловле

Международное яхтенное шоу в Форт Лорелдейл считают барометром состояния яхтенной индустрии. Без сомнения, в преддверии Карибского сезона, которому нанес небывалый урон ураган Ирма, предстоит многое обсудить на встрече 2017 года. Но также несомненно, что мощное чувство товарищества и солидарности сделают шоу этого года из ряда вон выходящим событием. К тому же заявленная программа фестиваля чрезвычайно насыщена семинарами, включая практики по управлению лодками, мастерские по спортивной рыбалке и детские мастер-классы по рыбной ловле.

Площадки шоу

Форт Лодердейл заслуженно называют яхтенной столицей мира: сеть каналов вьется между небоскребами и старинными особняками, а супер-яхты стоят у пирсов на задних дворах под колышущейся сенью пальм.

Яхтенное шоу FLIBS - очень важное событие для этого прекрасного города, семь фантастических площадок соединятся сетью водных шаттлов, VIP-катеров и специально организованных для шоу автобусов.

В 2017 году площадки, на которых базируется программа выставки, представлены следующим образом: отель Бахиа Мар Форт ЛОдердейл (Bahia Mar Fort Lauderdale Beach Hotel) и Яхтенный центр (Yachting Center), зал порта Фэйм (Hall of Fame Marina), Муниципальный порт Лас Олас (Las Olas Municipal Marina), Порт Хилтон Форт Лодердейл (Hilton Fort Lauderdale Marina), Марина Парусников (Sails Marina), порт Хаятт Ридженси Пирс 66 (Hyatt Regency Pier 66) и Конференц-Центр Форт Лодердейла/округа Бровард (Greater Fort Lauderdale/Broward County Convention Center).

До встречи на шоу FLIBS, ждем с нетерпением! Команда Bluewater