Новогодный подарок от Popilov Yachts

26.12.2017

В преддверии Нового Года крымская судостроительная верфь Popilov Yachts объявляет специальную цену на приобретение яхты "Валентина" постройки 2015 года. Яхта "Валентина" была спущена на воду в 2016 году, в сезоне 2017 года работала в чартере по черноморскому побережью. 20-метровая стальная моторная яхта располагает просторным салоном-камбузом, 4 каютами, прачечной, 3 гальюнами. Зарегистрированная в Российском морском регистре, яхта может совершать длительные переходы на 100-мильном удалении от берега. Длина яхты, не превосходящая 20-и метров, позволяет управлять яхтой капитану с правами на управление маломерным судном.

"Валентина" - экспедиционная яхта траулерного типа, обладает 7-дневном запасом автономности. На крейсерской скорости запасов топлива хватит на 2000-мильный вояж, а 1200 литровый бак и опреснитель обеспечат путешественников свежей водой.

Яхта оборудована всем необходимым бытовым, мультемедийным и навигационным оборудованием, находится в отличном состоянии.

Яхта эксплуатировалась на черноморском побережье профессиональным экипажем, общая наработка двигатерлей на текущий момент составляет 260 моточасов.

Весь январь яхта "Валентина" доступна к приобретению по сниженной стоимости 35 000 000 рублей. Ответить на все вопросы и предоставить более обширную информацию смогут менеджеры Popilov Yachts.

Верфь Popilov Yachts

По материалам Popilov Yachts
Новости по теме