2017: Полоса успеха Sunreef Yachts

17.01.2018

Вот и закончился год, который стал для верфи Sunreef Yachts одним из наиболее динамичных и успешных на данный момент. Отмечая 15-летие компании в 2017 году, ее команда участвовала в наиболее значимых мероприятиях отрасли во всем мире, включая выставки в Майами, Сингапуре, Каннах и Форт-Лодердейле.

Компания Sunreef Yachts получила престижные награды, спустила на воду великолепный двухпалубный катамаран длиной 88 футов, представила абсолютно новую линейку парусных катамаранов, но наиболее важным достижением оказался существенный рост объема продаж. В конце 2017 года верфь также закончила строительство своей первой дневной моторной лодки, этот проект стал многообещающим началом нового года.

Новая линейка парусных катамаранов от Sunreef Yachts: ультрасовременные катамараны в классическом стиле

Во время ежегодной пресс-конференции на Каннском яхтенном фестивале в 2017 году компания Sunreef Yachts торжественно представила абсолютно новую линейку своих парусных катамаранов. В настоящее время эта новая линейка парусных катамаранов в классическом стиле – от компактных яхт до суперъяхт – пользуется ошеломляющим успехом.

Sunreef 88 Double Deck: авангардистская парусная суперъяхта спущена на воду

В середине 2017 года был осуществлен спуск на воду Sunreef 88 Double Deck — парусной суперъяхты с динамичным, спортивным видом. Это судно, построенное по специальному заказу, демонстрирует профессиональный опыт и творческий подход верфи к проектированию многокорпусных судов длиной более 80 футов.

Двухпалубный Sunreef 88 наглядно демонстрирует нетрадиционный подход верфи и служит подлинным примером авангардистской концепции парусного катамарана. Он делает акцент на роскошь, эксплуатационные качества и личное пространство, предлагая более 300 м² жилой площади.

Sunreef Supreme 68 была признана лучшей многокорпусной яхтой на Asia Boating Awards

13-я церемония награждения Asia Boating Awards во время яхтенной выставки в Сингапуре прошла с огромным успехом для компании Sunreef Yachts, так как ее замечательная яхта Sunreef Supreme 68 Sailing была признана «Лучшей многокорпусной парусной яхтой». Это ежегодное яхтенное мероприятие уже 13 лет собирает лучших игроков азиатской и международной яхтенной отрасли.

Компания Sunreef Yachts отметила свое 15-летие на Каннском яхтенном фестивале

Чтобы отметить 15-летие деятельности компании Sunreef Yachts, верфь представила четыре роскошных катамарана на Каннском яхтенном фестивале, включая двухпалубный катамаран Sunreef 88 Double Deck – самый большой многокорпусный катамаран на данном мероприятии.

Щедрый коктейльный прием Sunreef по поводу юбилея с угощением и живой музыкой привлек множество гостей, журналистов и профессионалов в отрасли.

Представители компании Sunreef Yachts вместе с VIP гостями посетили эксклюзивную церемонию награждения World Yacht Trophies Night, на которой собрались все влиятельные персоны отрасли.

Энергичный старт в 2018 году

2018 год начинается для компании Sunreef успешно, так как Sunreef 88 Double Deck получила награду Christofle Yacht Style Award как «Лучшая многокорпусная яхта длиной более 15 м» в рамках выставки Phuket Rendez-Vous. Предстоящий год может принести компании еще больше признания, так как и Sunreef 88 Double Deck , и Sunreef Supreme 68 Power номинированы на премию «Многокорпусной яхты года».

Календарь яхтенных выставок уже расписан, и компания Sunreef Yachts примет участие в наиболее важных мероприятиях, включая Майами, Дубай, Санкчери Ков и Сингапур.

Подробнее о парусном катамаране Sunreef Supreme 68
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме