40 Open Sunreef Power - новый катамаран в флотилии Sunreef Yachts

24.01.2018

Верфь Sunreef Yachts спустила на воду 40 Open Sunreef Power - динамический дневной круизный катер, выносящий скорость и роскошь на совершенно новый уровень. После спуска на воду и испытаний этот быстроходный катамаран отправился в путешествие в Дубай, чтобы дебютировать там на Дубайском Международном Боут Шоу 2018.

"Sunreef Yachts выходит на рынок тендеров для суперъяхт и дневных круизных катеров с совершенно впечатляющим продуктом. Обладая широкой многокорпусной структурой и открывающимися бортами 40 Open Sunreef Power предоставляет невероятное пространство для отдыха и устойчивость на большой скорости. На нашей премьере в Дубае будет представлена модель в версии глиссер, но мы уже работаем над версией на подводных крыльях. Мы никогда не останавливаемся!" - прокомментировал Франсис Лапп – основатель и президент Sunreef Yachts.

Имея на борту хорошо оснащенный бар, современную звуковую систему, большой навес от солнца, удочки и много продуманного места для хранения 40 Open Sunreef Power является полностью персонализируемой лодкой. Корпусы модели имеют достаточно пространства для просторного санузла. Открытая носовая часть может быть использована для комфортабельной каюты с двухместной кроватью. Первый 40 Open Sunreef Power, который будет представлен в Дубае будет оснащен двумя двигателями IPS 600 (2x435HP).

Подробнее о моторном катамаране 40 Open Sunreef Power
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме