Мировая премьера Princess S78 на Boot Dusseldorf 2018

02.03.2018

Предлагаем вашему вниманию первый обзор великолепной яхты Princess S78, премьера которой состоялась на международной яхтенной выставке в Германии — Boot Düsseldorf 2018.

Princess S78 — это флагман спортивных яхт Princess со спортбриджем, который идеально сочетает в себе комфорт, роскошь и невероятные мореходные характеристики.

Корпус выполнен с добавлением высокотехнологичного полимера, что позволяет яхте демонстрировать исключительную максимальную скорость до 39 узлов. Яхта идеальна для активных занятий водными видами спорта, благодаря гидравлической купальной платформе и 4.5-метровому гаражу для тендера с автономной системой спуска на воду.

Просторный спортбридж с зонами отдыха, которые могут быть преобразованы в дополнительные места для загара, располагает к длительному пребыванию на открытом воздухе.

Выполненный в современном стиле cалон Princess S78 имеет продуманную планировку и панорамные окна.

На нижней палубе восемь гостей с комфортом разместятся в четырех великолепно обставленных каютах, каждая из которых, благодаря большим окнам, в дневное время наполнена солнечным светом. Каюта в кормовой части яхты расположена дополнительная каюта.

Princess Yachts всегда используют самую современную и надежную технику на борту своих яхт. Новое партнерство с NAIM Audio открыло доступ к аудио системам мирового уровня, которые не перестают поражать самых искушенных любителей музыки. Новая яхта Princess S78 оснащена новейшей аудиосистемой, установленной на спортбридже, в салоне, кокпите и мастер-каюте. Система спроектирована по самым высокотехнологичным меркам и является эталоном в технологиях акустической инженерии.

Подробнее о моторной яхте Princess S78

По материалам Nordmarine
Новости по теме