Спроектировали первую многокорпусную яхту с бриллиантовым покрытием

13.04.2018

Верфь Sunreef Yachts, Jean Boulle Luxury и AGL Marine рады объявить, что применят бриллиантовое покрытие Sun King® Diamond Coating для следуюшего корпуса новейшей модели Sunreef Yachts 40 Open Sunreef Power.

Sunreef Yachts, Jean Boulle Luxury и AGL Marine являются естественными партнерами, поскольку они руководствуются общим принципом – создавать уникальные, революционные товары класса люкс, и удовлетворять желания самых требовательных потребителей путем инноваций и нацеленности на качество.

Модель 40 Open Sunreef Power, которая официально дебютировала на Dubai International Boat Show 2018 – это ультрабыстрый дневной круизный катер, выносящий скорость и роскошь на совершенно новый уровень. Этот широкий, стабильный и полностью персонализируемый скоростной катамаран удивляет своим стилем и мощностью. Оснащенная двумя двигателями Mercury Racing 860 л.с. и покрытая бриллиантовой краской, эта уникальная модель захватывает своей скоростью и блеском.

Бриллиантовое покрытие Sun King® – это единственное в мире покрытие с настоящими бриллиантами, гарантирующее отделку наивысшего качества и блеск на любой поверхности. Jean Boulle Luxury’s создали это покрытие по фирменной, запатентованной технологии Sun King® Diamond Coating, используя этически получаемые натуральные алмазы наивысшего качества.

Компания, которая выступила посредником продажи и поспособствовала этому впечатляющему сотрудничеству – это AGL Marine, безоговорочный лидер в производстве покрытий для яхт.

Комментируя анонс, Bertrand Boulle, генеральный директор Jean Boulle Luxury, сказал: "Мы рады объявить о сотрудничестве с лидером в области производства катамаранов класса люкс - Sunreef Yachts, целью которого есть создание первой в мире многокорпусной лодки с бриллиантовым покрытием. Мы очень хотим работать с Sunreef и создавать красивые лодки, которые сочитают непревзойдённое эстетичное великолепие бриллиантового покрытия Sun King® и мощность и инновационность катамаранов Sunreef."

Ришар Жибо с AGL Marine прокомментировал: "AGL Marine с гордостью работает над проектом первого катамарана класса люкс с нашей системой Awlcraft SE в сочитании с бриллиантовым покрытием Sun King®. Мы хотели бы поблагодарить Sunreef Yachts за новаторство в этой сфере и за то, что они остаются долгосрочным партнером AGL Marine".

Франсис Лапп, основатель и президент Sunreef Yachts, сказал: "Sunreef Yachts постоянно стремится к совершенству. Благодаря этой бриллиантовой отделке, мы делаем еще один шаг вперед и переосмысливаем понятие роскоши."

Спуск на воду 40 Open Sunreef Power с бриллиантовым покрытием запланирован на лето 2018.

Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме