Новый коммерческий директор West Nautical

23.04.2018

West Nautical готовится представить совершенно новый подход к профессиональным услугам в отрасли суперъяхт и начинает этот путь с назначения коммерческого директора Курта Фрейзера.

Фрейзер ушел в West Nautical из компании Camper & Nicholsons International, где более трёх лет работал маркетинговым директором и членом исполнительного комитета. Именно он стал организатором весьма успешного обновления престижного яхтенного бренда, а также ряда серьёзных положительных изменений внутри компании.

Новое назначение для Фрейзера – это прекрасная возможность применить свой опыт и фирменное креативное мышление в бизнесе, который движется по пути уверенного и стабильного стратегического развития. West Nautical построила прекрасную репутацию в сфере обслуживания суперъяхт, благодаря высочайшей операционной, технической и управленческой квалификации своей команды специалистов. Первоочередной задачей Фрейзера, под ответственность которого попадают несколько яхт длиной до 72 метров, станет придание бренду узнаваемости, представление нового инновационного подхода к обслуживанию суперъяхт, а также увеличение объема чартерных услуг.

Управляющий директор West Nautical Джефф Мур видит большой потенциал в новом специалисте: «Курт обладает уникальным сочетанием знания корпоративной стратегии и высоких способностей в продажах и маркетинге, поэтому, после того, как мы рассмотрели его прошлый опыт работы в секторе суперъяхт, то пришли к выводу, что он идеальный кандидат, способный сделать West Nautical самой известной и уважаемой компанией индустрии яхтинга».

Сам Курт Фрейзер добавляет: «Больше всего в West Nautical меня вдохновляет то, что это компания с великолепной репутацией, которая собрала большую команду прекрасных профессионалов – операционных, технических, управленческих специалистов - в единое целое. Сейчас у нас есть уникальная возможность сделать West Nautical компанией нового поколения, руководствуясь главной целью – стремлением учесть интересы и окружить заботой каждого клиента. Поскольку мы свободны от излишне дорогих операционных структур, которыми обременены многие другие фирмы, то можем свободно использовать профессионализм нашей команды в самых инновационных направлениях. Мы мыслим смело, стремясь предоставить владельцам суперъяхт лучшие услуги – финансово привлекательные и максимально выгодные».

Курт Фрейзер - это специалист высокого уровня, который на протяжении всего своего карьерного пути помогал формировать известные бренды, оживлять маркетинговые программы, увеличивать эффективность продаж и собирать прочные команды. Его работа привела его из Канады в Швейцарию, а затем в Лондон, где с этого момента он продолжит свой профессиональный рост с West Nautical. За плечами Курта несколько крупных креативных маркетинговых кейсов, а также уникальный опыт в сфере продаж в различных сегментах рынка, включая яхты, пристани, недвижимость, туризм, формирование фамильных брендов и многое другое.

Опыт работы Курта Фрейзера действительно впечатляет: более пяти лет в совокупности в должности маркетингового директора и директора продаж в Camper & Nicholsons Marinas, открытие крупнейшего Средиземного порта, пристани для многих суперъяхт – Porto Montenegro, запуск серии люксовых вилл в испанской Каталунье. В его резюме также числится должность директора международной торговли в агентстве недвижимости Hamptons International и управление запуском нескольких люксовых курортов, среди которых Four Seasons Private Residences на Маврикии, где Курт выступал роли старшего маркетингового директора знаменитого отдела курортной собственности «Playground» компании Intrawest.

О компании West Nautical:

Основанная во Франции в 1994 году, West Nautical стала международной компанией после того, как была куплена в 2012 году Андреем Ломакиным, который в настоящий момент является ее CEO. Значительное расширение компания показала в 2014 году, когда был назначен управляющий директор – Джефф Мур. С тех пор, West Nautical заслужила очень высокую репутацию в индустрии суперъяхт и показала хорошие профессиональные результаты своей деятельности. Тщательно отобранная команда специалистов, многие из которых имеют опыт работы на крупных яхтах и коммерческих лодках на старших позициях, позволяет с легкостью удовлетворять интересы владельцев суперъяхт и эффективно коммуницировать с экипажем и капитаном. Услуги компании включают в себя операционный яхт-менеджмент, безопасность, технические сервисы, менеджмент персонала, чартерный менеджмент, продажи яхт.

 

Контакты:

 

Курт Фрейзер - +447519 107 027, kurt.fraser@westnautical.com

 

Медиа: Англия и Европа

Jerri Murtagh -  +447866 446 702, jerri.murtagh@westnautical.com

 

Медиа: Россия

Ольга Топузиди - +7 911 915 6505, olga.topuzidi@westnautical.com

   

По материалам West Nautical
Новости по теме