Автосейлингом по Волге

22.05.2018

Если вам интересны походы по Волге... Если давно хотели посмотреть красоту родных мест, но не было компании... Если есть желание, но нет лодки... То вам в новый проект Евгения Романова - AUTOSAILING. Приглашаются все желающие: владельцы катеров и яхт, любых водных видов транспорта, а также пассажиры!

Поход Москва - Азовское море (2830 км) будет разделен на этапы. Вы можете присоединиться на любом из них.

1 этап "Верхневолжский" - старт 30 мая - Евгений пройдет в сухопутном режиме - на трейлере.

2 этап "Средневолжский" - старт 3 июня из Нижнего Новгорода (я/к "Лето).

3 этап "Нижневолжский" - старт 24 июня из Тольятти (я/к "Дружба").

"В связи с тем, что не было заявок от яхт из Москвы, Рыбинска, Дубны, Ярославля и Костромы, старт ралли перенесён в Нижний Новгород. - Пояснил Евгений Романов. - В целях более определённых рамок по времени, маршрут разделён на 2 этапа: 3 июня - старт из Нижнего Новгорода, 24 июня 2018 - старт из Тольятти. Все корректировки согласованы со всеми капитанами. Наш поход имеет не только спортивно-познавательную цель, в планах участие в разнообразных мероприятиях, организуемых в городах прохождения ралли AUTOSAILING-2018: регата в Казани, пресс-конференция в Тольятти, баня в Саратове, посещение недавно открытого яхт-клуба в Таганроге и другие. Будет весело!"

УСЛОВИЯ:

1. МЕРОПРИЯТИЕ НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ! Все накладные расходы (топливо, продовольствие, оплата стоянок) оплачиваются капитанами судов. Попутчики без плавсредств обсуждают финансовый вопрос напрямую с капитанами, готовыми принять их на борт.

2. Даты прохождения отдельных участков, городов, будут анонсироваться ВКонтакте, Facebook по мере продвижения.

3. По желанию, можно пройти часть маршрута (см. карту).

4. Тип яхты (парусная, моторная, катамаран) значения не имеет.

5. Если у Вас есть лодка, но нет команды или наоборот, пишите в группе ВКонтакте, Facebook и да найдётся!

6. Остановки для пополнения запасов, осмотра достопримечательностей, личных знакомств с яхтсменами в городах: (см. карту)

7. При прохождении некоторых участков, якорные стоянки / ночёвки, рыбалка и алкоголь - неизбежны.

8. При невозможности принять участие, но вашем желании познакомиться и пообщаться, Ваши приглашения в яхт-клуб вашего города с удовольствием принимаются.

9. Возвращение яхт в порт приписки, по достижению финиша, на трейлере, либо своим ходом (по желанию).

10. Если у вас возникли любые вопросы, связанные с этим мероприятием, предложения или замечания, пишите ВКонтакте, Facebook набирайте в телефоне: 8 (800) 302-03-09 - звонок для вас бесплатный (Пн.- Вс. 09:00 - 21:00 Мск.)

www.autosailing.ru