Новый катер Four Winns - V338

07.11.2007

Обладая запатентованным устойчивым V-образным корпусом, катер V338 превосходно совмещает высокую производительность с изысканностью. Сконструированная для мягкого скольжения по большим волнам, во время непродолжительных дневных поездок и ночных путешествий, лодка всегда обеспечивает комфорт и расслабляющее плавание.

Этот катер искусно сконструирован и обладает красивыми линиями, изогнутым ветровым стеклом, тремя световыми иллюминаторами по левому борту, и стандартной аркой радара. Последняя сделана из стекловолокна, легко устанавливается, хранится, перевозится, эксплуатируется, и является стандартной опцией.

Внешнее гелиевое покрытие катера высокого качества доступно в 4 цветах, включая полностью белый. Двухъярусный сварной носовой поручень из нержавеющей стали совмещен со спасательной системой для обеспечения безопасности. На встроенной плавательной платформе Four Winns имеет синие фонари и фирменную угловую - довольно глубокую - потайную лестницу с широкими ступеньками для удобства плавающего. Просторная платформа для плавания трансформируется в зону отдыха со всеми удобствами. При использовании системы центральной опоры легко присоединить стол, гриль, удочку и штатив.

Как опцию можно заказать древко и держатель для установки флага. На платформе имеется холодный и горячий душ для того, чтобы быстро ополоснуться. Шик и элегантность катеру придает, как опция, покрытие платформы из Флекситика, облегчающее мытье и предохраняющее от поскальзывания. По вечерам подводная подсветка катера создает красивую, романтичную атмосферу, наполняя воду позади платформы ярким светом.

Технические данные:

  • Габаритная длина – 10,67м
  • Ширина – 3,51м
  • Вместимость топлива – 757л
  • Вместимость воды – 170л
  • Килеватость – 19 градусов
  • Примерный вес с двигателем – 5480кг
  • Верфь Four Winns

    Новости по теме