Burevestnik Owners Club 2018

20.06.2018

10 июня 2018 года на берегу Пестовского водохранилища в яхт-клубе “Pestovo-Golf” by Burevestnik Group состоялись соревнования моторных катеров и гидроциклов в рамках первой закрытой встречи клуба cудовладельцев Burevestnik Owners Club. Организатором мероприятия стал холдинг Burevestnik Group, который вот уже на протяжении 25 лет выступает эксклюзивным представителем более 14 ведущих мировых верфей, предлагающих широкий выбор яхт и катеров на любой вкус и отвечающих любым запросам и возможностям клиентов.

Участники состязались в трех основных категориях: катера с одним стационарным мотором мощностью от 300 л. с., катера с двумя моторами суммарной мощностью от 500 л. с. и гидроциклы мощностью от 150 л.с.

Победителями соревнований в классе до 300 л.с. стали:

1-е место: Курбонов Нигмат (Tro Feo Guido Abbate)

2-е место: Лукаш Алексей (Cobalt 222)

3-е место: Купряков Егор (Crowline 275 ECR)

Первый приз в категории от 500 л.с получил Шафунов Владимир(SeaRay 335), а в классе аквабайк первенство завоевал Саркисян Карен.

Соревнования проходили на трех основных этапах: гонка 400 метров, гонка 88 и гонка преследования. Дополнительным этапом соревнований стала гонка вызова, где участники могли помериться силами друг с другом, независимо от их зачетной группы.

Автомобильным партнером мероприятия выступил официальный дилер "Bentley Москва", представивший свою эксклюзивную премьеру – Bentley Continental GT третьего поколения и организовавший тест-драйв Bentley Bentayga – самого быстрого и роскошного внедорожника от Bentley.

По материалам "Burevestnik Group"