Автосейлингом до Азова – подробная инструкция перед началом 2-го этапа

22.06.2018

24 июня старт второго этапа яхтенного ралли, организуемого московским яхтсменом и предпринимателем Евгением Романовым. Позади три недели пройденные на яхте Janmor 25 в режиме «Автосейлинг». По сухопутной дороге на трейлере из Москвы в Нижний Новгород, по Волге - из Нижего в Тольятти. Позади масса впечатлений и советов, которыми готовы поделиться Евгений и Мария Романовы на страницах своего сайта, в соцсетях и на Youtube.

Евгений и Мария - путешественники с опытом – перегоном парусных и моторных яхт Janmor занимаются на профессиональной основе. Поэтому новый отчет о волжском этапе ралли «Автосейлингом до Азова» - это кладезь полезной информации о том как ходить на яхте с детьми, что брать с собой, как экипироваться, сколько и на что тратить, а также многое другое.

Все желающие судовладельцы, а также пассажиры без своих катеров и яхт, могут еще присоединяться. Плавание в самом разгаре. Впереди масса красивых городов: Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Таганрог, а также еще больше зеленых стоянок и веселых посиделок. Можно подключаться на любом этапе, предварительно созвонившись с организатором или владельцем принимающей яхты. Все координаты есть на сайте.

Решайтесь, лето в России такое короткое!

Евгений Романов - 8-800-302-03-09

https://www.autosailing.ru/azov