Впечатляющие новинки и 3 мировые премьеры на Каннском Яхтенном Фестивале 2018

19.07.2018

Каннский яхтенный фестиваль является одним из наиболее важных событий для верфи Sunreef Yachts. В этом году на мероприятии, которое будет проходить с 11 по 16 сентября, Sunreef Yachts проведет аж 3 премьеры. Представляя 5 катамаранов класса люкс, компания готовит исключительное шоу, включая ходовые испытания, особые мероприятия для прессы и широко известную коктейльную вечеринку Sunreef Yachts для VIP-персон.

Sunreef 80 и Sunreef 60 - две яхты с новейшей линейки верфи и невероятная 40 Open Sunreef Power Diamond Edition на этой выставке будут впервые показаны мировой общественности. Sunreef Supreme 68 Power и Sunreef 74 также примут участие в Каннском яхтенном фестивале 2018, и это будет незабываемым зрелищем.

Sunreef 80 – всемирная премьера

Sunreef 80 - это почти 300м2 жилого пространства. Это идеальная парусная яхта для эксклюзивного отпуска, чартера и трансокеанских приключений. Владелец 7X выбрал для своего Sunreef 80 планировку с четырьмя каютами, среди которых эффектная мастер-каюта. Большой изысканный салон с невероятными панорамичными окнами и умиротворяющим интерьером, сочетает тиковое дерево, спеченный кварц и металлические элементы.

Внушительный флайбридж яхты, носовая террасса и кокпит создают гармоничное зоны для отдыха с передвижной мебелью и множеством вариантов для персоннализации.

The Sunreef 60 – всемирная премьера

Feel the Blue, первый корпус нового Sunreef 60, гордо представляющий новую линейку парусников Sunreef Yachts, может похвастаться пятью каютами с прекрасными зонами отдыха на свежем воздухе, а также флайбриджем, оснащенным джакузи. Созданный под заказ исключительный интерьер яхты сочетает в себе оттенки голубого, серого и белого, тем самым создавая современный морской стиль.

Новый Sunreef 60 впечатляет своим непревзойдённым жилым пространством, дизайном, вдохновленным классикой и передовыми технологиями.

40 Open Sunreef Power Diamond Edition – всемирная премьера

Первая в мире многокорпусная яхта с бриллиантовым покрытием, 40 Open Sunreef Power Diamond Edition – это ультрабыстрый дневной круизный катер, выносящий скорость и роскошь на совершенно новый уровень. Этот широкий и стабильный скоростной катамаран удивляет своим стилем и мощностью. Оснащенный двумя двигателями Mercury Racing 860 л.с. и покрытый бриллиантовой краской Sun King® Diamond Coating производства Jean Boulle Luxury этот уникальный моторный катамаран захватывает своей скоростью и блеском. Компания, которая поспособствовала этому новаторскому сотрудничеству – это AGL Marine, безоговорочный лидер в производстве покрытий для яхт.

Sunreef 74

Chrissy — экстравагантная версия парусного катамарана, который уже успел стать классической моделью верфи. Для Chrissy была выбрана планировка с четырьмя каютами и просторной мастер-каютой. Ее внешнее пространство для отдыха состоит из уютной носовой террасы, большого флайбриджа и кокпита, удлиненного гидравлической платформой.

Темно-бирюзовые корпуса Sunreef 74 и интерьер в стиле ночного клуба делают Chrissy одной из самых персонализированных моделей Sunreef 74, спущенных на воду на данный момент.

Sunreef Supreme 68 Power

Nomis - впечатляющий моторный катамаран с пространством 300м2. Широкая мастер-каюта яхты оснащена отдельным выходом на носовую террасу. Одной из ключевых особенностей этой яхты, кроме полуоткрытого салона, является кормовой гараж, предназначенный для хранения тендера, водных игрушек и водного скутера. Nomis – это последний спущенный на воду катамаран из модельной линейки Sunreef Supreme 68 Power.

Новый проект моторного катамарана

На Каннском яхтенном фестивале 2018 Sunreef Yachts также восполуется возможностью представить масштабную модель нового проекта 80 Sunreef Power - универсальную многокорпусную яхту, предназначенную для дальних морских круизов в непревзойденном комфорте.

После прошлогоднего яхтенного шоу и 15-летного юбилея Sunreef Yachts компания готова к еще одной фантастической выставке по адресу Vieux Port MULTI 022.

Подробнее о парусном катамаране Sunreef 80
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме