40 Open Sunreef Power получил звание "Лучшего моторного катамарана"

20.09.2018

Катамаран 40 Open Sunreef Power Diamond Limited Edition был признан лучшим катамараном с мощным двигателем на престижном гала-фестивале World Yachts Trophies. Награждая лучшие и самые инновационные яхты со всего мира, церемония собрала лучших специалистов отрасли на пляже Интерконтиненталь Карлтон в Каннах 15 сентября.

Награду получили основатель и глава компании Фрэнсис Лапп, Николас Лапп – руководитель проектного офиса Sunreef Yachts, Полина Зелобовска и Каролина Пашкевич из отделов продаж и маркетинга.

40 Open Sunreef Power Diamond Limited Edition – это ультрасовременный дневной круизный катамаран, оснащенный двумя двигателями Mercury Racing мощностью 860 лошадиных сил, с алмазным покрытием Sun King® от Jean Boulle Luxury. Просторный, стабильный и полностью адаптируемый под индивидуальные требования заказчика, – это принципиально новый скоростной катамаран.

Это второй международный триумф модели после победы в номинации Best Recreational Boat длинной до 45 футов на церемонии Asia Boating Awards во время яхт-шоу в Сингапуре в апреле.

Катамаран 40 Open Sunreef Power Diamond Limited Edition скоро отправится в Монако, где будет доставлять VIP гостей и журналистов на крупные суперяхты во время выставки на Monaco Yacht Show. Команда Sunreef Yachts будет доступна на протяжении всего мероприятия, с 26 по 29 сентября в Порту Геркулес в павильоне суперяхт на стенде AL 30, чтобы представить новые проекты суперяхт компании.

Подробнее о моторном катамаране 40 Open Sunreef Power
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме