Sunreef Yachts представит свои модели на Форт-Лодердейл бот-шоу

16.10.2018

С 31 октября по 4 ноября в Форт-Лодердейле состоится одно из самых известных морских событий в мире - международная яхтенная выставка в Форт-Лодердейле (FLIBS). Боут шоу соберет специалистов с мировым именем в индустрии яхтинга, где среди яхт класса люкс, будут представлены 3 катамарана Sunreef Yachts, в том числе эксклюзивный 40 Open Sunreef Power Diamond Limited Edition.

Признанный лучшим моторным катамараном с мощным двигателем на элитном гала-фестивале World Yachts Trophies в Каннах и получив награду Asia Boating Awards в Сингапуре как лучшая лодка для отдыха до 45 футов, самое время представить эту замечательную лодку в США. Катамаран 40 Open Sunreef Power Diamond Limited Edition - это ультрасовременный дневной круизный катамаран, оснащенный двумя двигателями Mercury Racing мощностью 860 лошадиных сил, с алмазным покрытием Sun King® от Jean Boulle Luxury. Просторный, стабильный и полностью адаптируемый под индивидуальные требования заказчика, – это принципиально новый скоростной катамаран.

Sunreef 74 и Sunreef Supreme 68 Power Gold Seahorse также присоединятся к показу в Форт-Лодердейле в Bahia Mar Yachting Center, F/G 27-28. Gold Seahorse – это потрясающий катамаран с 300 м2 жилой площади. Одной из ключевых особенностей этой яхты, кроме полуоткрытого салона, является кормовой гараж, предназначенный для хранения тендера, водных игрушек и водного скутера.

Chrissy – это экстравагантное воплощение классического парусного катамара верфи Sunreef Yachts, имеет 4 каюты, в том числе шикарный мастер сьют. Ее внешняя зона отдыха включает уютную террасу, просторный флайбридж и кормовой кокпит с гидравлической платформой.

Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме