120 Sunreef Power - катамаран мечты

21.11.2018

Sunreef Yachts с гордостью представляет новейшую модель суперяхты верфи - 120 Sunreef Power. Смелый, аэродинамический дизайн с максимально большой жилой площадью, открывает новые возможности для круизов по всему миру в исключительной роскоши. С полностью видоизмененной носовой частью, увеличенной шириной корпуса и другими новшествами, 120 Sunreef Power представляет собой изготавливаемое на заказ судно, разработанное для владельцев яхт, которые ценят мощь и оригинальность.

С учетом растущего интереса к многокорпусным моделям суперяхт, собственная команда дизайнеров верфи разработала мощную, но в то же время динамичную модель катамарана. Выдержанные в духе суперкаров, спортивные очертания яхты изобилуют множеством хромированных элементов и светодиодных акцентов.

Катамаран 120 Sunreef Power предлагает полную свободу в отношении декора и организации пространства. Первое предложение планировки яхты предусматривает размещение 8 гостей и 8 членов экипажа. На уровне главной палубы три большие раздвижные двери открывают кают-кампанию, давая доступ к кормовой и боковым частям яхты, создавая просторную зону отдыха под открытым небом. Центральная зона отдыха включает огромные удобные диваны, а также 110-дюймовый телевизор, интерактивные экраны и высококачественную звуковую систему. Элегантный обеденный стол на 10 человек расположен ближе к камбузу для более комфортного обслуживания. Далее по направлению к носовой части находится мастер каюта, устроенная с максимальным использованием огромного борта яхты, размером 14,4 м. В мастер каюте предусмотрен доступ в гардеробную, просторную ванную комнату и прямой выход на уединенную террасу. По правому борту от главной палубы расположены три роскошно оборудованные каюты для комфортного отдыха гостей.

Размещение экипажа предусмотрено по левому борту яхты, где может проживать до 8 человек. Отсюда по лестнице можно выйти прямо в камбуз яхты. Рациональная планировка и продуманные решения по обустройству яхты позволили создать эту зону удобной для легкого рабочего процесса и предоставления высококачественного сервиса гостям. Уголок капитана и пост управления яхтой размещены на уровне открытого мостика, обеспечивая лучшую видимость.

Возвышаясь над главной палубой, флайбридж представляет собой основную зону отдыха и приема пищи под открытым небом, в которой есть бар, спа-бассейн, свободно стоящая мебель и много места для массажных столов и спортивного оборудования. Две трансформирующиеся платформы в кормовой части могут использоваться как в качестве трапов, так и в качестве лестниц для купания. В большом гараже яхты находится тендер, водные лыжи и множество водных игрушек. Более подробная информация о новейшей модели суперяхты верфи будет представлена на предстоящих выставках яхт и лодок в 2019 году.

Подробнее о моторном катамаране Sunreef 120 Power
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме