Sanlorenzo на Art Basel в Майами-Бич

12.12.2018

Смелость, решительность и желание постоянно расширять горизонты – важные составляющие характера Sanlorenzo, одного из лидирующих мировых производителей яхт и суперъяхт. Одновременно со строительством совершенных яхт, Sanlorenzo дополняет свою ДНК, сотрудничая с основными галереями и принимая участие в ключевых мероприятиях в мире искусства. 

Поиск связи с миром искусства и дизайна – естественный этап для Sanlorenzo, так как верфь всегда выбирала индивидуальный подход, основанный на сочетании ремесленных традиций и передовых технологий: наделенная вневременной элегантностью и уникальной чистотой линий, каждая из яхт Sanlorenzo создается в тесном контакте с владельцем. 

На протяжении многих лет итальянская верфь раздвигала границы, охватывая различные креативные формы, принадлежащие миру дизайна и искусства. Это стремление достигло кульминации в год 60-летнего юбилея компании благодаря подписанию соглашения о глобальном партнерстве с Art Basel, ведущей арт-ярмаркой современного и вневременного искусства, на которой верфь будет присутствовать в течение трех лет в качестве эксклюзивного партнера в своем сегменте. 

Sanlorenzo Russia рада пригласить вас в Collectors Lounge на ярмарке современного искусства Art Basel в Майами с 6 по 9 декабря 2018, где будет представлена впечатляющая инсталляция-посвящение итальянскому художнику Альберто Бьязи, созданная арт-директором верфи Пьеро Лиссони. 

Альберто Бьязи (Alberto Biasi) - один из самых искушенных представителей оп-арта и кинетического искусства, в основе которого лежит идея формы в движении, понимаемой не как физическое перемещение объекта, а скорее как его изменчивость и превращение во что-то другое. В 1959 году уроженец Падуи Альберто Бьязи начинает заниматься живописью и скульптурой, а в 1968 при помощи компьютера принимается за визуальные исследования. Он становится участником важнейших международных выставок, а его работы попадают во многие музеи мира. Творчество Альберто Бьязи следует по пути освоения зрительной механики, что способствует тому, что каждый раз зритель погружается в новые все более захватывающие пространственные переплетения. 

Верфь Sanlorenzo S.P.A. в России представляет компания Вест Наутикал: +7 (495) 25-88-700, +7 (495) 25-88-700; +7 (968) 54-757-54

По материалам West Nautical
Новости по теме