Sanlorenzo на бот-шоу boot Dusseldorf  с 19 по 27 января 2019

21.01.2019

На 50-ом юбилейном бот-шоу boot Düsseldorf, которое пройдет с 19 по 27 января 2019 года, верфь Sanlorenzo представит свою уникальную модель - 27-метровую яхту кроссовер SX88, инновационную в своих технических и экологических решениях, а также по внешнему и внутреннему дизайну. Впервые в истории лодка сочетает в себе лучшие черты флайбриджной яхты и компактного эксплорера.

Большие окна SX88, из которых открывается великолепный панорамный вид, открытые палубы беспрецедентных размеров – все это подчеркивает особую связь с морем. Размещенный на флайбридже пост управления освободил место на главной палубе, тем самым превращает ее в огромный салон-лофт, включающий лаунж, полностью открытую кухню и жилую зону в носовой части. Дизайн интерьера выполнен архитектором Пьеро Лиссони. Экстраординарное мастерство Sanlorenzo прослеживается в мельчайших деталях вроде выключателей из брашированной латуни и продолжается в оформлении кают, где использованы те же материалы, что и в салоне.

Экстерьер судна разработало известное бюро Officina Italiana Design. Дизайнеры внесли в проект ряд новаторских идей, в числе которых полностью открытый транец, позволяющий разместить на борту тендер длиной до 5 метров и гидроцикл. В носовой части эстетику яхты подчеркивает ветровое стекло с обратным углом наклона. Место привычного флайбриджа занимает настоящий скайлаундж с верхним и единственным постом управления. Кокпит защищают несъёмное ветровое стекло и 3-метровые боковые окна, которые можно целиком опустить вниз.

Главные особенности:

  • Полная кастомизация дизайна интерьера
  • Открытая кормовая часть выполняет несколько различных функций: гараж, пляж и спортивная зона. Общая площадь кокпита и платформы – 35 кв.м.
  • 2 варианта планировки главной палубы: открытое пространство или мастер-каюта
  • Материал корпуса - стеклопластик и карбоновая надстройка
  • Двигатели - 3 x IPS 1050 Volvo (800 ЛС каждый)
  • Использование современных технологий и материалов, позволяющих максимально снизить уровень шума в салоне и на нижней палубе на любой скорости
  • Один пост управления на флайбридже, данная зона может быть полностью закрыта и кондиционирована
  • Передовой процесс постройки судна выполненный на открытом корпусе
  • На стенде Sanlorenzo (6/ A41) будут работать русскоговорящие сотрудники компании, которые проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт.

    Для записи на индивидуальный показ обращайтесь, пожалуйста, по телефону:

     

    +7 495 799 09 93

    Подробнее о моторной яхте Sanlorenzo SX 88
    Компания Premium Yachts: +7 (903) 363-7707; +7 (495) 741-0003

    По материалам West Nautical
    Новости по теме