Princess F50: новая модель F-Класса

26.06.2019

Новая флайбриджная яхта Princess F50 дополняет линейку пяти классических флайбриджных яхт Princess Yachts — самого продаваемого в Великобритании бренда яхт класса люкс, в котором качества классических яхт сочетается с инновационным использованием пространства, предельным вниманием к качеству строительства и превосходными мореходными характеристиками.

Princess F50 была спроектирована студией дизайна Princess совместно с легендарным Бернардом Олесински, с которым Princess Yachts сотрудничает, начиная с 1980 года. Основной упор был сделан на функциональность помещений, что в сочетании с изысканным дизайном и великолепной мореходностью задает новую планку в сегменте яхт этого размера.

F50 располагает тремя просторными каютами (две из них – с собственными ванными комнатами), где с комфортом могут разместиться 6 гостей. Просторная мастер-каюта во всю ширину корпуса включает двуспальную кровать с выдвижными ящиками, гардероб и туалетный столик с зеркалом.

F50 идеальна для тех, кто хочет больше времени проводить на открытом воздухе: в носовой части палубы оборудованы роскошные лежаки для загорания, а удобная планировка флайбриджа позволяет разместить на нем обширную U-образную зону отдыха в кормовой части и L-образную зону по левому борту, парные кресла на посту управления и регулируемый штурвал. Два поста управления и новейшее навигационное оборудование Volvo-Garmin позволяют управлять Princess F50 как с главной палубы, так и с флайбриджа.

F50 требуется меньше энергии и топлива, чем аналогичным яхтам, независимо от того, идете ли вы в штиль на полной скорости или пробиваетесь через волну. Корпус был оптимизирован для создания большей подъемной силы и уменьшения сопротивления, что обеспечило более ранний выход на глиссирование и умеренный расход топлива. Парные двигатели Volvo D8-IPS 800 повышают уровень энергосбережения и маневренность при скорости до 36 узлов.

Подробнее о моторной яхте Princess F50

По материалам Nordmarine
Новости по теме