Sunreef 80 Power - новый катамаран для жизни в океане

20.07.2019
Смелый современный стиль корпуса модели 80 Sunreef Power отличается классическими бортовыми иллюминаторами из нержавеющей стали, палубами из тикового дерева, высокими фальшбортами и искусной подсветкой.

Гараж внушительного размера в сочетании с кормовой платформой на 80 Sunreef Power позволяет взять в любой круиз тендер, многочисленное снаряжение для водных видов спорта и гидроцикл.Носовая терраса на всю ширину яхты с ее потрясающим пространством для загара и отдыха представляет собой просторное место для уединения, и на эту террасу можно попасть прямо из кают-компании. Огромный флайбридж на яхте 80 Sunreef Power достаточно вместителен, чтобы расположить здесь спа-бассейн, небольшой бар с закусками и напитками, и более чем щедрое количество мест для гостей. С неограниченным количеством опций для изготовления по индивидуальному заказу этот новый мощный катамаран представляет собой безупречный выбор для креативных яхтсменов.

Одна из самых впечатляющих особенностей на борту 80 Sunreef Power – это каюта владельца, которую можно обустроить в носовой части главной палубы. Каюта с видом на переднюю террассу и люком над кроватью просто купается в солнечных лучах. Там есть двуспальная кровать, просторный санузел с душевой кабиной, гардероб и письменный стол. Это же пространство может быть использовано для создания большой зоны отдыха с многочисленными местами для сиденья и доступом к носовой части палубы.

Салон широко распахивается на просторный кормовой кокпит, объединяя внутреннее обеденное пространство яхты и внешние зоны отдыха, с местами для сиденья и небольшим баром. Полностью адаптируемый под пожелания заказчика салон, в зависимости от выбранной планировки, может также вместить большой камбуз и находящийся на возвышении пост управления.

Грандиозные площади корпусов 80 Sunreef Power дают широкие возможности для приспособления планировки под самые специфические требования. Для большего уединения на борту, доступ в каюту экипажа, камбуз и столовую экипажа, открывается прямо с кормового кокпита. Доступны несколько вариантов планировки, чтобы создать роскошные гостевые каюты для достижения максимального комфорта на борту.

Подробнее о моторном катамаране Sunreef 80 Power
Верфь Sunreef Yachts

Новости по теме