Sunreef Yachts официально представляет 80 Sunreef Power

04.10.2019

После официальной мировой премьеры яхты на Каннском яхтенном фестивале и блестящем показе на яхт-шоу в Монако, Sunreef Yachts впервые обнародует фотографии катамарана 80 Sunreef Power во время плавания по Средиземному морю.

Признанная лучшей моторной многокорпусной яхтой на World Yachts Trophies, модель 80 Sunreef Power представляет собой универсальный катамаран класса люкс, который прекрасно подходит для длительных круизов в полном комфорте.

Sunreef Yachts с гордостью представляет фотографии интерьера и экстерьера Aria – первого представителя этой модели.

Катамаран оснащен двумя двигателями мощностью 1200 л.с., 3-х каютной планировкой с роскошной мастер каютой и впечатляющей кают-компанией.

Интерьер катамарана Aria представляет собой сочетание элегантности и комфорта. Суперъяхта, во всех смыслах этого слова, Aria может похвастаться огромной жилой и обеденной зонами и эксклюзивным дизайном.

На флайбридже есть спа-бассейн, бар и огромные матрацы для принятия солнечных ванн и отдыха. Лодка оборудована гаражом с инновационной системой, позволяющей запустить гидроцикл.

80 Sunreef Power – замечательная моторная яхта, корпус и экстерьер которой специально разработаны для быстрого плавания.Эта новейшая модель верфи располагает изобилием конфигураций, позволяя учесть все пожелания заказчика, включая исключительную стабильность, множество вариантов планировки и долгие путешествия, например пересечение Атлантики.

Для получения дополнительной информации о модели 80 Sunreef Power и всей линейке катамаранов Sunreef Yachts, пожалуйста, обращайтесь к нашей команде. В ближайшее время поделимся видео с 80 Sunreef Power во время плавания.

Подробнее о моторном катамаране Sunreef 80 Power
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме