Sunreef Yachts представит свою арт-яхту на Art Basel 2019

09.12.2019

Sunreef Yachts отпразднует одно из важнейших событий в мире искусства в творческом тандеме с художником Александром Михаресом. Sunreef Yachts, ведущий мировой дизайнер и производитель парусных и моторных многокорпусных яхт класса люкс, представит 70 Sunreef Power с «Pieces of Me» Михареса, обернутым вокруг корпуса катамарана, на пристани Fontainebleau Marina в начале декабря. Экскурсия по плавающему арт объекту доступна только по предварительной записи.

Художник, родившийся в Майами и получивший международное признание, Александр Михарес своими работами привносит в мир искусства яркую красочную перспективу и кипучую энергию жизни. Будучи художником-самоучкой, Михарес черпает вдохновение в динамичной энергии своего города Майами, кубинских и испанских корнях. Это дает ему возможность создавать уникальные и богатые культурой произведения искусства.

Его видение было признано на национальном и международном уровнях наиболее искушенными коллекционерами во всем мире. И Forbes, и Elite Daily назвали Михареса «одним из 10 самых влиятельных артистов в США».

Подробнее о моторном катамаране Sunreef 70 Power
Верфь Sunreef Yachts

Sunreef 70 Power в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторный катамаран
C флайбриджем
21,3 2009, Б/У
141 RUR
195 680 000 RUR
Россия, Краснодар
По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме