Московское боут-шоу 2020

19.02.2020

С 5 по 9 марта 2020 года любители водных видов спорта и активного отдыха на воде соберутся на площадке «Крокус Экспо» в рамках 13-й международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу», чтобы дать обратный отсчет новому весенне-летнему сезону. Организатором проекта выступает «Крокус-Экспо», занимающий лидирующие позиции среди выставочных центров России и Восточной Европы.

Задуманное более десяти лет назад как место встречи любителей и профессионалов российского яхтенного бизнеса «Московское Боут Шоу», сегодня превратилось в масштабное отраслевое событие, не только отражающее тенденции российского рынка катеров и яхт, но и охватывающее практически все направления водного спорта. В рамках экспозиции 2020 года в очередной раз будет представлено все самое лучшее и новое из мира яхтинга: от нестандартных дизайнерских решений и технического оснащения судов до круизных туров и курсов подготовки шкиперов.

Выставка дает возможность презентовать свою продукцию и оценить ее востребованность на рынке, определить перспективные каналы сбыта и найти новых клиентов, провести множество прямых переговоров и заключить выгодные контракты за короткий срок.

По итогам 2019 года больше половины экспонентов сразу же приняли решение участвовать в следующей выставке. «Примерно 80% постоянных экспонентов – компаний, ежегодно принимающих участие в проекте, — стали нашей “выставочной семьей”. Не может не радовать и то, что за последние несколько лет к нам стали возвращаться “киты” яхтенной индустрии с интересными моделями судов», – отмечает директор Департамента специальных выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» Сергей Егорычев.

Участниками «Московского Боут Шоу 2020» традиционно станут такие топовые игроки рынка, как Smart Yachts, Prestige Yachts, West Nautical, Ultraboats, Меrcury, «М-Пауэр», HARMAN и другие. Посетители смогут ознакомиться с новыми моделями катеров и яхт, современными разработками в сфере яхтенной индустрии, изучить широкий ассортимент оборудования и сопутствующих услуг, получить консультации квалифицированных специалистов, а также приобрести водную технику и спортивный инвентарь.

На площади свыше 18 500 кв. м соберутся более 150 компаний из разных уголков мира: Австрии, Германии, Греции, Дании, Италии, Китая, Латвии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Республики Корея, США, Туниса, Турции, Хорватии, Швеции. Отечественные разработки продемонстрируют производители и дистрибьюторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Казани, Калуги, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Севастополя, Ярославля и других городов.

Экспоненты представят моторные и парусные яхты, катера, электролодки, электромоторы, вертолеты, конструкторские тримараны, понтоны, комплектующие, дайвинг-оборудование, снаряжение и прочие неотъемлемые составляющие мира водно-моторной техники.

Итоги 2019 (цифры и факты):

  • Площадь экспозиции: > 17 800 кв. м
  • Посетители: > 14 000
  • Количество участников: 145
  • Зарубежные экспоненты: 38
  • География участников:
  • Австрия, Германия, Греция, Дания, Италия, КНР, Латвия, Нидерланды, Польша, Республика Корея, Россия, США, Тунис, Турция, Хорватия, Швеция Города РФ: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Севастополь, Ярославль