Majesty 120 - новая суперяхта из Эмиратов

18.03.2020

Компания Gulf Craft с гордостью объявляет о спуске на воду 37-метровой трехпалубной Majesty 120. Она стала потрясающим дополнением в коллекции суперяхт. 18 февраля в Эмиратах торжественно отметили ее спуск на воду. Этот момент вошел в историю верфи и поставил точку в создании проекта, о котором Мохаммед Альшаали, исполнительный директор, объявил в 2019 году на Monaco Yacht Show.

Построенная с использованием современных композитов, таких как стеклопластик и углеродное волокно, Majesty 120 является одним из самых ожидаемых проектов компании на сегодняшний день. Среди инженерных достижений, которые использовала Gulf Craft при разработке суперяхты - полностью электрическое бортовое оборудование без использования гидравлических систем. Результатом является отсутствие шума и больший срок службы оборудования. Только двигатели и генераторы по-прежнему работают на обычных дизельных двигателях.

Динамичный внешний профиль суперяхты отличается острыми линиями и современным стилем. Одной из ключевых особенностей судна стала обширная солнечная палуба, которая на 30% больше, чем у яхт этого класса. Итальянская студия Cristiano Gatto Design Team разработала дизайн интерьера, что является продолжением сотрудничества с Gulf Craft, начавшегося при разработке Majesty 175 и Majesty 140. Современный, минималистский дизайн интерьера соответствует международным тенденциям в яхтенной моде.

На борту Majesty 120 могут разместиться до 11 гостей в пяти просторных каютах оригинальной асимметричной планировки. Кроме того, есть каюты для семи членов экипажа.

Короткий срок строительства яхты Majesty 120 стал возможен благодаря применению современных эффективных методов производства компании Gulf Craft. Корпус был отлит в пресс-форме в первом квартале 2019 года. Затем, в декабре главная палуба и солнечная палуба суперяхты были успешно соединены с корпусом. Эта сэндвич-конструкция и применение новых смарт-технологий обеспечили более короткий график строительства и соблюдение запланированного на март 2020 года спуска яхты.

Подробнее о моторной яхте Majesty 120
Верфь Majesty Yachts
Компания Jonacor Marine: +7 (812) 702-47-70

Новости по теме