Эволюционная яхта Predator 55 Evo

23.03.2020

Верфь Sunseeker выпускает новую моторную яхту Predator 55 Evo –вторую в «эволюционной» линейке после Predator 60 Evo. Ожидается, что младшая сестра повторит успех предыдущей модели.

В дизайне корпуса и интерьера просматриваются эволюционные детали. Это заметные линии Sunseeker Predator из нержавеющей стали, которыми обрамлен корпус, а также обтекатель из углеволокна. Интерьер выполнен в стиле роскошного минимализма. Чистые линии и изгибы добавляют комфорта и изящества.

Особенностью интерьера является застекленный, раздвижной хардтоп, дающий массу естественного света и свежего воздуха. Так приятно наслаждаться движением и скоростью, расположившись позади рулевого на мягких креслах вокруг журнального столика. Еще один скрытый столик размещен напротив камбуза, оснащенного техникой Miele.

На нижней палубе в кормовой части расположена мастер-каюта с санузлом. Стильный дизайн спального места и просторные шкафы понравится самой требовательной хозяйке. По правому борту находится столик с диваном - идеальное место, чтобы насладиться кофе и прекрасным видом на море.

В носовой VIP-каюте есть удобная трансформирующаяся двухместная кровать и отдельный санузел.

Распашная дверь и откидное окно открываются из салона в кормовую часть кокпита, создавая социальное пространство, идеально подходящее для обедов и развлечений на свежем воздухе, дополненное баром с грилем, холодильником и специальным рундуком.

Просторный кокпит обеспечивает еще больше открытого пространства для тех, кто находится на борту, а усовершенствованная конструкция платформы для купания приближает гостей к воде и обеспечивает легкий запуск из гаража моторного тендера Williams 345.

Sunseeker Predator Evo работает на двух двигателях Volvo 725 л.с. с валовой тягой, достигая максимальной скорости в 34 узла. Запас хода Predator 55 EVO — 235 морских миль.

Подробнее Sunseeker 55 Predator Evo
Верфь Sunseeker

Новости по теме