Поклонникам катамаранов посвящается - новая яхта Sunreef Otoctone 80

24.03.2020

Новейшая моторная яхта Sunreef Yachts под названием OTOCTONE 80 спущена на воду на верфи Sunreef Yachts в Гданьске, Польша. Этот роскошный катамаран – универсальное судно для длительных максимально комфортных круизов.

Эта эксклюзивная многокорпусная яхта может похвастаться впечатляющим салоном с панорамным видом и камбузом на открытой главной палубе. Планировка Otoctone 80, помимо помещений общего назначения, включает в себя 4 каюты: 3 каюты для гостей и элегантный мастер-люкс с просторной ванной комнатой и гардеробной.

Флайбридж Otoctone 80 предлагает роскошную обеденную и лаунж зоны, а также бар с барбекю, оборудованный всем необходимым для прекрасного отдыха.

Выбранный как Best Power Driven Catamaran на World Yachts Trophies, 80 Sunreef Power является частью новой линейки моторных яхт верфи, включая такие модели, как 60 Sunreef Power, 70 Sunreef Power и 100 Sunreef Power.

Звезда чартерного флота Sunreef Yachts, Otoctone 80, начинает чартеры в западном Средиземноморье летом 2020 года. Для получения дополнительной информации об Otoctone 80 и модели 80 Sunreef Power, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Подробнее о моторном катамаране Sunreef 80 Power
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме