Новая яхта InCRedible 55 от группы InRizzardi

12.03.2008

8 марта в Неаполе на одном из ведущих мировых яхтенных салонов NauticSud, прошла презентация новой яхты группы INRIZZARDI - InCRedible 55.

InCRedible 55 повторяет дизайн серии InCRedible 45 (осуществленный под руководством Дамиано Риццарди и техническим персоналом INRIZZARDI), развивая при этом ключевые концепции, расширяя пространство и предлагая принципиально новые решения.

Основное внимание уделялось сохранению традиций, гарантирующих потрясающе красивый внешний вид в сочетании с надежностью при любых обстоятельствах.

InCRedible 55 также будет иметь классический киль Posillipo Technema, ставший неотъемлемой отличительной частью агрессивного обтекаемого дизайна этой open нового поколения. Особенно интересной и стратегически важной явилась ширина конструкции (4,84 м), подчеркивающая выразительность, как открытой, так и закрытой частей судна.

Такой выбор обусловлен настоятельными требованиями современного рынка, направленными на создание все более вместительных и обеспечивающих богатое жизненное пространство яхт класса open. Чистая и функциональная палуба характеризуется наличием удобного и просторного солярия, расположенного над носовой рубкой по направлению к корме от технической зоны. Логотип , интегрированный в лобовое стекло, отныне характерный и незабываемый символ философии InCRedible присутствует также и в этой модели. Увеличение площадей позволило сконструировать широкие боковые остекления, создав максимальное ощущение open. Жесткая крыша является выдвижной. На корме под большим солярием находится гараж для тендера или водного мотоцикла (беспрецедентное решение для open CR). Буксировка и спуск на воду упрощаются благодаря наличию вращающихся гидравлических сходней с функциями лебедки. Внутренняя часть отличается большой функциональностью и удобством для проживания. Как и прежде в традициях Риццарди возможен выбор по своему усмотрению тканей, обивки, оборудования, а также цветового решения каркаса судна, его палубы и надстроек. Все это обеспечит владельцу приобретение в свое распоряжение уникального и полностью соответствующего его требованиям изделия. Мощность моторов составит от 900 до 1100 Л.С. с оптической осью или при максимальной скорости от 38 до 46 узлов.

Технические характеристики:

  • Длина – 18,20 м
  • Ширина – 4,84 м
  • Осадка под винтами – 1,5 м
  • Водоизмещение – 28 т
  • Запас топлива – 2650 л
  • Запас пресной воды – 700 л
  • Спальных мест – 6 + 1 экипаж
  • Двигатели – 2xMAN 1100 лс
  • Скорость макс – 46 узлов
  • Подробнее о моторной яхте Rizzardi 55 inCRedible