Круизеры Larson и яхты Bluewater на Московском Фестивале скорости

13.05.2008

Уникальный подарок всем поклонникам активного отдыха на воде - возможность протестировать круизер Larson Cabrio 274 и ознакомиться с модельным рядом яхт Bluewater Yachts - предоставит компания Flagman Group на Московском «Фестивале Скорости». Фестиваль пройдет с 22 мая по 1июня в клубе «Покровский берег» в рамках небывалой по своему масштабу выставки Allianz Super Car & Bike (посмотреть на карте).

Официальное открытие яхт-, мотор- и гоночного-сезона, гонки и трюки на воде и суше, веселье и развлечения днем и ночью – вот далеко не полный перечень того, что ожидает посетителей. Разнообразие и широкий размах развлечений, уникальность представленных брендов позволит посетителям выставки окунуться в атмосферу незабываемых впечатлений. Судите сами: на площади в несколько гектаров расположится огромный павильон и VIP-зона на пляже, а также сама акватория – мотоциклы и автомобили, лучшие катера, яхты и даже вертолеты.

Это единственное мероприятие в России, где можно будет увидеть настоящий «парад» скоростных катеров и шикарных яхт сразу в одном месте.

Участники мероприятия смогут оценить все достоинства легендарного круизера Larson Cabrio 274, стоя за штурвалом или просто на борту этой суперманевренной яхты. А тех, кто всем удовольствиям предпочитает комфорт, пригласят окунуться в удивительный мир интерьера салона. Лаконичность дизайна и природные оттенки материалов отделки визуально расширяют помещение и прекрасно гармонируют с видом из окна. Пробыв в круизере несколько минут, вы уже не сможете отличить, где кончается привычное чувство удобства и начинается бескрайний простор водной глади, с ее свободой, риском и волнующим ощущением новых открытий. Все необходимые бытовые предметы находятся «под рукой», чтобы ничего не отвлекало от главной цели – самого путешествия. Предвкушение увлекательного, здорового и комфортного отдыха поддерживается в каждом уголке этой скоростной, красивой и удивительно функциональной модели.

Яхты Bluewater отличаются максимально сниженным шумом от двигателей и роскошью в каждой детали. Они созданы для тех, кто хочет и может проявить индивидуальность. Находясь на борту такой яхты, понимаешь, что стал обладателем чего-то уникального, не доступного больше никому.

Испытывайте, выбирайте, сравниваете и присоединяйтесь к кругу обладателей яхт компании Flagman Group - поклонников скорости, роскоши, страсти и азарта.

Записаться на тест-драйв Вы можете по тел. 225-50-99 (с10 до 19)

Подробнее о круизере Larson Cabrio 274

Larson Cabrio 274 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Круизер
Открытая
8,5 2008, Б/У
2 700 000 RUR
2 700 000 RUR
Россия, Санкт-Петербург