Новая моторная яхта Dominator 780

13.11.2008

Впервые моторная яхта Dominator 780 от итальянской верфи Dominator S.r.l. была представлена в сентябре этого года на выставке в Каннах.

Новая лодка превосходит все ожидания, представляя собой эксклюзивную яхту, отличающуюся элегантностью и роскошью. Обстановка в уютных и комфортабельных помещениях лодки обогащена завершающими штрихами, которые раскрывают инновационный и гибкий современный дизайн Dominator 780.

Умеренность меблировки в новой модели оптимально сочетается с организацией пространства. В каждой каюте здесь есть отдельная ванная комната со стеклянной душевой кабиной.

В коридоре, что ведет к вечерней зоне, есть вместительный шкаф со множеством полок для белья и одежды, а также бар, размещенный так, чтобы члены судовой команды могли обслуживать каюты, не беспокоя гостей в салоне.

В России верфь Dominator представляет компания Alpha Yachts.

По словам Дениса Березкина, генерального директора Alpha Yachts, чтобы покупатель смог по достоинству оценить то множество нюансов, которые делают лодку непохожей на другие, Dominator 780 не должна быть его первой яхтой.

Класс лодки легко узнаваем благодаря использованию дорогих материалов, чистоте линий и вниманию, которое уделяется деталям.

Уникальный и эксклюзивный стиль создан за счет качества использованной древесины, отделки из высококачественной кожи, контрастности покрытий и игре света, которая достигается с помощью направления лучей в освещении помещений.

Новая Dominator 780 – яхта из разряда semi-custom, дает возможность изготовить множество деталей по вкусу и задумке заказчика.

«Итальянская верфь Dominator выпускает в год 17 судов, - говорит Денис Березкин, - очередь на яхты большая, поэтому в Россию первая заказанная лодка стоимостью около 3,5 млн. долларов США придет только через год».

Верфь Dominator

Новости по теме