Новая моторная яхта Bertram 540

28.01.2009

Американский производитель моторных яхт и катеров уверен, что новая Bertram 540 станет даже более популярной, чем ее известная предшественница Bertram 54. Новая 540-я модель поражает своим безупречным качеством, отличными мореходными качествами и роскошным интерьером.

Новый корпус призван не только улучшить и без того отменное поведение на воде, но и усилить впечатления от пребывания на борту Bertram 540. Несомненно, самая яркая деталь яхты – это панорамное остекление салона: многослойное стекло спроектировано и протестировано в подразделении Ferretti Group – Advanced Yacht Technologies. Благодаря большой площади остекления салон хорошо пропускает естественное освещение и, кроме того, может похвастаться прекрасным видом из окон. В стандартной комплектации пост управления есть только на верхней палубе, однако по желанию клиента в салоне могут установить 2-й дополнительный пост управления.

Еще одна инновация на Bertram 540 – это камбуз, расположенный рядом с кокпитом. Дизайнеры использовали здесь фирменную деталь Ferretti Group – большое окно между кокпитом и салоном. Оно используется для передачи еды и напитков из салона в динетту в кокпите.

Однако не стоит забывать, что Bertram 540, прежде всего, рыболовная яхта. Американская верфь оснащает новую модель креплениями для удочек, морозилкой, отсеками для рыбы, а также опциональной рыболовной вышкой.

Новая Bertram 540 оснащается двигателями MAN или Caterpillar мощностью от 1.224 до 1.676 л.с.

Верфь Bertram Yacht