Burevestnik Group на «Русской волне»: мастер-классы сильнейшего вейкбордиста России и заезды на «чудо - машине» Seabob

20.02.2009

Burevestnik Group представит на «Русской волне» лучшие катера-буксировщики для вейкбординга от американской компании MasterCraft. Именно такие катера рекомендованы на всех профессиональных турнирах, потому что создают идеальные волны для самых смелых кульбитов на доске. При этом найти два совершенно одинаковых катера не просто. MasterCraft традиционно предлагает смелые цвета и графику для всех своих моделей. В Египте любители виражей будут оснащены катером Х-2. Этот катер является выбором профессионалов, в том числе сильнейшего вейкбордиста России Никиты Мартьянова, который в рамках «Русской волны» проведет мастер-классы.

Те, кто ищет новых ощущений, не будут разочарованы. Burevestnik Group привезет в Египет оригинальное приспособление для плавания и дайвинга – буксировщик Seabob. «Чудо-машина», прототип которой можно было видеть в сцене подводной битвы фильма «Шаровая молния» (1965), четвертой части «бондианы», будет предоставлена для тестовых заездов.

Стать частью "Русской волны" - это значит окунуться в атмосферу настоящего праздника спорта, музыки в режиме нон-стоп. Всю неделю, с утра до поздней ночи, на всех площадках фестиваля будут работать модные московские диджеи.

Холдинг Burevestnik Group является эксклюзивным дистрибьютором MasterCraft и Seabob на территории России и стран СНГ.

Верфь Mastercraft

Новости по теме