Новая моторная яхта Bertram 800

03.03.2009

Модель Bertram 800 заключает в себе небывалую мощь спортивного судна и непревзойденную роскошь, удовлетворяя всем требованиям даже самых взыскательных покупателей.

Новая яхта воплотит в себе инновационные технологии, например, применение многослойного закаленного стекла. Верхнее окно спроектировано так, чтобы пропускать естественный свет в салон, в то время как окна корпуса буквально встроены в конструкцию из стекловолокна для поддержания жесткости. Этот уникальный дизайн окон и самые современные технологии, применявшиеся при их изготовлении, были эксклюзивно разработаны и опробованы конструкторским отделом Advanced Yacht Technology для того, чтобы противостоять любым погодным условиям. Инженеры AYT также успешно определили, как изменить кронштейны гребного вала, чтобы рассеять кавитацию и тем самым устранить многие проблемы в обслуживании, и увеличить мощность и экономию топлива.

Кроме того, на яхте Bertram 800 будет использована эксклюзивная успокоительная гироскопическая технология, снижающая качку и угол раскачивания до 50%, позволяя гостям наслаждаться мягким и плавным ходом яхты.

Что касается дизайна интерьера, то в стандартном исполнении отделка яхты будет выполнена из белого дуба или опционально из красного дерева.

Жилая зона Bertram 800 включает 3 гостевых каюты и мастер-каюту. При этом планировка яхты позволяет владельцу самому выбрать расположение мастер-каюты, которая может похвастаться прекрасным видом из бортовых иллюминаторов, расположенных по всей длине каюты.

Расположение 2-х кают для команды тоже остается на усмотрение владельца. Доступ в первую каюту, расположенную в кормовой части судна и рассчитанную на двух членов команды, будет осуществляться из кокпита. Также в каюте будет отдельный доступ в моторный отсек. Вторая каюта для команды будет располагаться рядом с камбузом, что идеально подходит для повара или помощницы. Однако, если в этом нет необходимости, то 2-я каюта может быть переделана в большую кладовую комнату.

Это судно спроектировано для превосходной рыбалки, а в Bertram знают, как сделать это занятие наиболее приятным и комфортным. Ящики для рыбы будут расположены рядом с рыболовным креслом, что обеспечивает удобное хранение пойманного улова. Место для хранения удочек расположено по левому борту, под лестничным пролетом, что обеспечивает удобный доступ из кокпита.

Отворяя двери в наступающую эпоху спортивной рыбалки, Bertram 800 вне всяких сомнений станет новой вехой рыболовного судостроения.

Верфь Bertram Yacht