Новая моторная мегаяхта Dominator 29M

17.03.2009

Состоялся долгожданный дебют новой флагманской модели Dominator 29M. Инженерный отдел верфи Dominator и Team 4 Design объединили усилия для создания новой флагманской 95-футовой модели, на данный момент самой большой яхты в линейке итальянского судостроителя.

Team 4 Design спроектировали дизайн яхты, используя агрессивные акценты, подчеркивающие спортивный стиль. Новая модель Dominator 29M легко узнаваема по ряду больших иллюминаторов, как на нижней палубе, так и на верхней.

Конечно, на новой мегаяхте Dominator 29M не обошлось и без инновационных решений. Конструкторы оснастили яхту выдвижной плавательной платформой, а мастер-каюта может похвастаться открытой террасой по левому борту. Гараж для тендера дизайнеры разместили не на флайбридже, как на большинстве яхт, а на нижней палубе, тем самым увеличив площадь и без того просторного и свободного флайбриджа.

Жилая площадь нижней палубы состоит из 4-х кают, каждая из которых оборудована отдельным гальюном. Мастер-каюта расположена в центральной части корпуса: большая джакузи в ванной комнате сделает отдых незабываемым. Гостевая VIP-каюта находится в носовой части судна, а две гостевые каюты расположены следом, по левому и правому бортам. На яхте предусмотрены 3 каюты для членов команды, которые находятся рядом с моторным отсеком и изолированы от общей жилой зоны.

Верфь Dominator

Новости по теме