Кухня для принцессы

15.01.2007
В море требуются высоконадежные системы, поскольку служба технического обслуживания не может свалиться с небес для быстрого устранения любой неисправности. Другим преимуществом продуктов Miele является низкий уровень эксплуатационных шумов.

Для кухни – духовые шкафы, вытяжки, холодильники и посудомоечные машины с «интеллектуальными» функциями. Техника обходится без традиционных элементов управления – кнопок и поворотных переключателей. Достаточно просто прикоснуться кончиком пальца к панели прибора. Русскоязычное меню, простое, интуитивное управление с рекомендациями по приготовлению блюд и готовыми рецептами.

Для прачечной – комплексный подход к вопросу ухода за бельем – стиральные и сушильные машины, а также стирально-сушильные и гладильные машины. Миле выпускает стиральные машины более 100 лет, и до сих пор они считаются лучшими в мире.

Уникальные сотовый барабан и совершенные программы позволяют сушить буквально все – от плотной верхней одежды до нежнейших тканей.

В мире есть немало уникальных жилых объектов, где есть техника Miele. Эти проекты, безусловно, создавались именитыми дизайнерами. И с большим удовольствием используется известными и богатыми мира сего. Так, на яхте короля Испании Хуана Карлоса используется техника Miele. В России пользователями являются многие известные политики и деятели культуры. Ну а профессиональное оборудование Miele уже не первый год трудится в прачечной полка охраны Кремля. Истинная роскошь – это уникальные элементы, порой даже незаметные на первый взгляд. Они дарят своему обладателю чувство уверенности в том, что его выбор оказался не просто правильным, а самым лучшим.

Подробнее о моторной яхте Princess V58

Princess V58 в продаже
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Моторная яхта
C хардтопом
18,2 2005, Б/У
287 000 EUR
396 060 EUR
Черногория, Будва