Aquador в России вновь представляет ХардТопМарин

16.11.2009

Российская компания ХардТопМарин 11 ноября подтвердила свой статус официального дистрибьютора финских катеров Aquador.

На протяжении вот уже семи лет компания ХардТопМарин, расположенная в Санкт-Петербурге, широко представляет катера на российском рынке и в Украине.

В составе модельного ряда Aquador пятнадцать судов различного конструктивного исполнения - от открытых катеров-кабриолетов для прогулок выходного дня до всепогодных каютных мореходов высокой категории района плавания. Дизайн и разработка конструктора Рольфа Элиассона.

В моторных катерах Aquador реализованы новейшие проектные и технологические решения и ноу-хау, кроме того, их качество контролируется на протяжении всего цикла постройки и реализации: от проектных работ до предпродажной подготовки и передачи судна владельцу. В составе стеклопластиковых корпусов используются жесткие надежные трехслойные конструкции с заполнителем Divinycell, применяются материалы и оборудование от ведущих мировых поставщиков. В части безопасности катера Aquador соответствуют наиболее жестким скандинавским нормам, и имеют европейский сертификат.

Компания ХардТопМарин оказывает полный спектр услуг: от организации перегона судов, установке дополнительного радиотехнического и навигационного оборудования (GPS, РЛС, впередсмотрящие эхолоты, автопилоты и пр.) до помощи в регистрации судна и в приобретении опыта судовождения, обеспечивающего получение удостоверения на право управления маломерным судном.

Верфь Aquador Boats