Просмотр резюме на позицию "Кок (шеф-повар)"

Повар на яхту
Антон
E-mail: anton.antokos@yandex.ru
Телефон: нет, +7 (938) 2944997

Дата рождения: 19.09.1990
Семейное положение: Гражданский брак
Переезд: не возможен
Проживание: Россия, Сочи
Желаемая зарплата: 90 000 RUR
Пожелания к работе
Полный рабочий день, на рабочем месте
Месторасположение работы: Россия, Сочи
Профессиональная область
  • Кок (шеф-повар)
  • Опыт работы в этой области
    более 5 лет
    Трудовой стаж
    Сентябрь 2016 — май 2017
    9 месяцев
    кафе Glaunge
    Шеф-повар
    Подбор посуды, подбор персонала, составление меню, составление технологических карт, ведение складского учета продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, оптимизация процесса работы кухни.

    ТОО "БИПЭК АВТО"
    Сочи, bipek.kz/
    личный повар
    Организация системы питания в сочинской резиденции ТОО "БИБЭК АВТО" для главы и топ-менеджмента компании, в обязанности входило: создание проекта производственных цехов и складских помещений, составление и приготовление разнообразного меню на каждый день, поиск поставщиков, ведение складского учета продуктов, составление технологических карт, подбор персонала, оптимизация работы кухни...
    1 год 1 месяц
    Кафе Дельмар
    Россия
    Повар универсал
    Составление заявок по продуктам, приготовление горячих блюд, супов,пиццы, блюд на мангале по технологическим картам, приготовление заготовок, поддержание чистоты на своем рабочем месте. Уволился с позиции су-шефа.

    7 месяцев
    ресторан "РИС"
    Сочи
    Пицер, вок
    Приготовление и подача огромного количества пиццы и блюд на воке по тех-картам, приготовление заготовок для своей станции, поддержание чистоты на своем рабочем месте.

    Апрель 2012 — июль 2012
    4 месяца
    Ресторан "Тинькофф" г. Сочи
    Сочи
    Повар ресторана
    Приготовление и подача горячих блюд, пиццы, салатов и закусок по технологическим картам, поддержание чистоты на рабочем месте. Здесь я научился готовить пиццу на дровах.

    Сентябрь 2011 — декабрь 2011
    4 месяца
    Компасс Групп Рус
    Москва, www.compass-group.ru
    Повар горячего цеха
    Приготовление горячих блюд, для шведского стола в бизнес центре "Рига-ленд" количество гостей ежедневно с выше 1800 человек.

    Декабрь 2008 — май 2010
    1 год 6 месяцев
    Ресторан "Пикколо Диабло" в гостинице "Космос"
    Москва
    Повар ресторана
    Приготовление,горячих блюд, салатов, пиццы по тех-картам, поддержание чистоты на рабочем месте.

    Декабрь 2006 — октябрь 2008
    1 год 11 месяцев
    Ресторан "Старина Мюллер"
    Москва
    Повар горячего цеха
    Приготовление горячих блюд по тех-картам, поддержание чистоты на рабочем месте,
    Образование
    среднее-специальное
    Учебные заведения

    КСУ№3
    Дополнительная информация
    Иностранные языки: Английский, базовый
    Дополнительно: Работал на кухне разных ресторанов Москвы и Сочи с 2006 года, в Сочи приехал в 2012 году на ПМЖ, обожаю готовить на углях ,очень люблю морскую кухню и средиземноморские мотивы, всегда готов к экспериментам на кухне, разумеется в разумных приделах. Имею свой подход к рабочему процессу, вижу четкую картину его организации в различных условиях.

    Хобби: предпочитаю активный отдых - сноуборд, походы в горы, дайвинг, футбол. Всегда открыт общению и новым знакомствам. Стараюсь максимально полезно проводить свое свободное время.
    Рекомендации
    Директор ТОО "БИПЕК АВТО" г. Сочи Сармурзина Фарида

    Обновлено: 13.05.2017