Рибы класса LUXURY

07.08.2014
Александр (Vessel Service Quasar Ltd)
РИБ BRIG - это не просто моторная лодка выходого дня, а полноценный открытый многофункциональный комфортабельный скоростной катер.
Другие комментарии, относительно судна
С моторными лодками Brig наша компания связала свою профессиональную деятельность несколько лет назад – срочно нужно было подобрать для гоночной команды качественный, надежный и удобный в эксплуатации и при транспортировке тренерский катер. К тому моменту у наших специалистов накопился немалый опыт обращения с лодками разных производителей, соответственно, сложились вполне конкретные требования к данному проекту.
Это должен быть вместительный РИБ с глубоким V-образным жестким днищем, невысоко расположенными баллонами, что улучшает остойчивость. Баллоны должны быть изготовлены из высококачественного ПВХ для устойчивости к атмосферным воздействиям и к морской соли. Нужен мощный тихий мотор и разумная цена. Выбор остановили на Brig Eagle 650, и вот уже более двух лет он безотказно справляется с возложенными на него обязанностями. Eagle 650 – это лодка, которой удобно управлять, и на которой комфортно пассажирам: благодаря продуманной конфигурации корпуса катер не прыгает на волне, брызги разлетаются в стороны, а не накрывают пассажиров бодрящим фонтаном.
Последний из множества реализованных нашей компанией проектов – это поставка флагмана Brig Eagle 780. Его собрали, спустили на воду, обкатали и произвели плановое техобслуживание. Отныне он будет бороздить прибрежные воды морских просторов и радовать своего владельца. Лодку оснастили мотором Mercury Verado 300 л.с. с нагнетателем и навигационной системой Raymarine. И это уже не просто моторная лодка выходого дня, это полноценный открытый многофункциональный комфортабельный скоростной катер!
яяяBRIG
BRIG Eagle 780
от 2 до 5 лет
Оценки автора:
BRIG Eagle 780 в продаже
Похожие объявления (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
РИБ
Открытая
7,8 2018, на заказ
37 682 USD
48 986 USD
Россия, Санкт-Петербург
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
РИБ
Открытая
7,1 2013, новая
3 000 000 RUR
3 000 000 RUR
Россия, Нижний Новгород
РИБ
Открытая
7,7 2015, новая
7 500 000 RUR
7 500 000 RUR
Россия, Нижний Новгород