Верфь Nord Star Patrol (Финляндия, Коувола)

Kokkola, как и все прибрежные части региона Ostrobothnia, где говорили по-шведски, веками оставалсь местом строительства лодок и кораблей. Из этой части Финляндии крестьяне отплывали в Стокгольм, здесь рождалась оснастка для неустрашимых шхун и фрегатов торговцев, плавающих по всему миру.

Базовая концепция Linex-Boat Oy, чтимая основателями верфи, семьёй Lindkvist, - это традиционное качество, характерное для Ostrobothnia. Sivert Lindkvist начал строительство рыбацких и рабочих лодок в 1920-х годах. Когда к нему присоединились его сыновья, Rude и Sven, они запустили производство лодок для отдыха, используя в качестве материала стеклопластик.

Сегодня компанией заведует Rudes son Olli Lindkvist, судостроитель в третьем поколении. На сегодняшний день Lindkvist'ы выпустили около 3000 судов из армированного стеклопластика в классе от 6 до 12 м, включая рабочие и спасательные катера, суда для отдыха и профессионального использования.

Нынешняя коллекция Nord Star Patrol, представляет все ноу-хау, которыми владеет семья. Современные производственные площади Linex Boat и новые сварочные технологии и позволяют Nord Star Patrol производить мощные и стильные лодки для требовательного клиента. Коллекция состоит из 5-и катеров и моторной яхты длиной от 7,8 до 12,98 м.

Web сайт: www.nordstar.fi

Контактная информация:
Офис:
Linex Boat Oy Rautatiekatu 10 68300 Kalvia
Отдел продаж:
Телефон: Тел.: +(06) 831 4863, факс: + (06) 834 9404